![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ей 128 лет. Она пережила двух императоров, Ленина, Сталина и живет при Путине.
«Чего я все о грустном, да о грустном? Лучше расскажу тебе о своем самом счастливом дне. Мы тогда возвращались из Казахстана. Была такая же жара, как сейчас. Я очень хотела пить, но дала себе слово, что не сделаю и глотка, если это будет вода не из Терека. И вот когда я подбежала к его берегу, встала на колени и напилась родной воды — это и было настоящее счастье! Случалось ли со мной что-то лучше этого? Нет. Ради этого, наверное, я и жила, а зачем я сейчас живу знает, наверное, только Аллах».
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sunset (04.06.2018) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вряд ли 128. Скорее, 108. Что тоже неплохо, конечно. Переделать 1909 в 1889 элементарнейше, и в этом, полагаю, ключ к разгадке.
И это тоже за эту версию: "В депортации Коку впервые в жизни вышла замуж. Сколько ей тогда было? Если верить документам, лет 55." Если предположить, что 35, то вполне. И в 40 родила - поздновато, но все еще правдоподобно.
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Какая своевременная статья. Не иначе как к увеличению пенсионного возраста приурочили. И мало ли, что там Путин обещал в 2005м году, он же не знал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ведь вода - это всего лишь H2O... В большенстве своем ...
BOBA 086 добавил 11.06.2018 в 21:59 Цитата:
Только ты да я. Да и ты фигня. Только я". :^) BOBA 086 добавил 11.06.2018 в 23:42 Цель имеет лишь обьект, созданный субьектом. Субьект, возникший сам по себе из обьектов ( пазлов, состоящих из нуклеиновых и аминокислот) цели иметь не может, ибо он - случайность... Случайность незбежная - как природа, что не терпит пустоты. Жизнь зародилась сама, без чьей либо помощи, из элементарных рибонуклеиновых кислот, собравших элементарные аминокислоты, комплиментарные им, в некое подобие оболочки, защищающей их от внешних неблагоприятных факторов; способные раздвоиться при определенных условиях среды,воссобрать двойную спираль, вновь создать защитный кожух из аминокислот , и т.д и т.п. Именно такие сочетания кислот остались и продолжили эволюцию. Те что не несли подобной функции - ушли из формирования жизни на планете. Не ищите смысла жизни. Изначально его не было. Оставались лишь те кто успешней размножался и был приспособленней к конкретным условиям обитания. Придумать свой смысл жизни - величайшая роскошь, которую может себе позволить современный человек. На этом и сосредоточьтесь. Не стоит класть ее на алтарь других, имхо... Хотя, если эволюция вашей семейной линии преуспела именно на этом поприще... Всеобщих рецептов нет, но если смысл вашей жизни не сильно воспрепятствует другим... другие будут за это благодарны, и возможно даже отблагодарят ... на свой манер ;^)
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." Ясно? ![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 11.06.2018 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Шекспир считал: смысл жизни - в детях( кстати детей у него было 6 кажется, но всего через 50 лет не осталось ни одного прямого потомка насколько я помню) И т.д и т.п. Мы - как субъекты - можем задавать цели и наделять смыслами: молоток - забивать гвозди, лейку - поливать цветы, машину - перевозить пассажиров... Неживая природа объективна изначально.То что она порождает, она смыслом и целью не наделяет. Что происходит - случается в силу физических, химических, геологических и прочих естественнонаучных законов, будь то дождь,снег,туман,ветер,землетрясение... или жизнь :^) Таковы мои представления. Enjoy :^)
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Мы - неживая природа. Вас понл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Уже 5 минут смотрю на гифку и ржу. Почему-то прорвало. Откуда этот кадр?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
nexus
|
![]()
Точно оттуда. S02E09 40:48.
Это я тоже заинтересовался, и решил посмотреть сериал ![]() А еще - меня в процессе осенило - он же играл капитана в Светлячке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Светопреставление в Старом Свете | veronica | Общие темы | 759 | 10.10.2015 13:50 |
Нужно пару лекарств из России - если кто едет, напишите мне в личку пож-ста | nexus | Общие темы | 0 | 18.03.2009 20:36 |
Наши мортгиджи в свете кризиса. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 169 | 10.10.2008 11:19 |
Даа.. а в России совсем худо, если | SPDAY | Еда... | 1 | 21.07.2006 17:22 |