![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
недалеко от женевы посоветуйте где остановится ... и где заказывать отдых зимой на лыжах
группа 7 человек.. дети и взрослые так что бы было не очень дорого но сердито )))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Фр. Сhamonix MontBlanc поезда нету по Франции, через Швейцарию далеко, но если с машиной то всего 100 км, автобусы тоже есть, но как-то не очень с этим
Шв. Villars, Les Diablerets and Leysin 2-2.5 часа от Женевы поездами, Champery 2.5 часа зона катания поменьше и со снегом могут быть проблемы |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Amber (28.07.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Amber, к сожалению недалеко от Женевы и недорого не будет. Швейцарские курорты дорогие. Chamonix тоже не сильно дешевый. И мне не понравился. Все зоны катания раздельные. Там надо в off-piste идти с гидами, если хватает опыта.
На мой взгляд Австрия по соотношению цена/качество абсолютно рулит в Альпах. OgreSwamp добавил 28.07.2010 в 11:36 Кстати, до La Plagne там 150км. Оно подешевле Chamonix будет и зона катания единая и очень большая. Самое дешевое жилье там ИМХО в Montalbert. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 28.07.2010 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
В Зальцбург летают и Райен и АйрЛингус. Берешь в аэропорту такси-вэн на всех (около 150 евро) и едешь в Kirchberg (это в районе Китцбюхль, где проводят кубок мира). Зона катания огромна (>3 дней надо), мало того автобус, включенный в ски пасс, ходит между всеми нижними точками по расписанию регулярно. Комнаты с туалетом и душем есть у частников недорого, может, и через Интернет можно.
Последний раз редактировалось Химик, 28.07.2010 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Amber (28.07.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а раскажите поподробнее про отдых на лыжных курортах. одежду покупать ето понятно.ну лыжи на прокат можно взять на месте я думаю вместе с ботинками. какая разница куда ехать,в смысле-есть ли разница. мне главное снег,хорошее настроение,сауна вечером. солнце тоже хочется,но туда куда я собралась солнце маловероятно,скорее Аврора Бореалис.В Альпах солнце наверное есть,но туда у меня денег не хватит.Вообwе какой бюджет на неделю на 1 человека примерно минимальный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Когда едете? Я тоже собираюсь на крисмас в алпы :wинк:
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
предварительно на 9 января.. но все еще вилами писано ), ищем пока ... куда ..когда.. и как )))
на месный крисмас 24-25-26 .. цены просто не реальные ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
В Австрии от 650 до 800. Я нашол на крисмас в Андоре -614 с двухразовым питание, думаю можно наити и дешевле.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Amber, добираться дешевле всего обычно до Мюнхена. Туда улететь можно очень дешево. Ryanair я не рассматривал вообще, тк у меня мой экип весит под 30кг (2 доски, с этого года 3 будет
![]() В прошлом году летал Swiss. Вышло около 100 в обе стороны с пересадкой во франкфурте. Потом поезд (около 70 в оба конца). Ездили в Mayrhofen. Вообще конкретный курорт сложно посоветовать, тк уровень катания и продпочтения у всех разный. В прошлом году мои знакомые ездили в Bad Gastein (Austria) - им очень понравилось. Но это фрирайд (почти все на досках). Насчет трасс там ничего сказать не могу. Из австрии еще оч. понравился Soelden (Sölden по местному). Зона катания оч. большая, жии мы в Laengenfeld. Это около 15км от каталки. Но автобусы ходят постоянно, нас не напрягало особо. Плюс в Laengenfeld есть огромный "спа" комплекс с банями (штук 15-20 разных), горячими outdoor бассеинами итд. Мы 3 раза ходили. Единственное - надо учитывать, что в банях там нельзя одетым быть и они смежные. Мы не стеснительные, так что у нас почти вся компания ходила. Но я видел девушек в купальниках выгоняли с боем (все, кого я когда-либо видел одетыми в австрийских банях разговаривали по русски ![]() Имхо Лангенфельд для "семейного" отдыха будет очень круто. Нам иногда не хватало "тусовки", но наш хозяин оказался местным производителем шнапса, так что отдых удался %) Теперь у него есть валенки, буденовка и знамя СССР ![]() OgreSwamp добавил 04.08.2010 в 10:41 В Андорре не был, но Финляндия - очень бюджетно. Мы 2 раза снимали коттедж в Yullas (отличный дом из сруба на 8 человек, с камином, сауной, большой кухней, большим залом и 4мя спальными) за 800 в неделю со всех. В прошлом году я проверял его цену - было 1000. Это по 120 с носа за проживание (цены на Новый Год). Каталка там скушнее чем в альпах, зато прямо Новогодняя Сказка с сугробами 2м, баней каждый день и заездом в официальную резиденцию Санта Клауса в Равениемми. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 04.08.2010 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
OgreSwamp болшое спасибо за инфу
у нас следуюшая ситуация 1. 3 детей до 8 лет 2. все и взрослие и дети имеют от 0 до 1 уровен стояния на лижах по 10 балной шкале ))) 3. наверное австрию будем смотреть - а там есть типа шалети или коттеджи на группу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
Это включая прокат лыж и пропуск на горы? Или только дорога и проживание? Где смотрите, если не секрет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Прокат 159, пропуск 65. Искат можно здесь http://www.directski.com/ski/andorra
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый Онлайн Журнал о жизни в Дублине и окресностях с раздачей призов | Виктор Терентьев | Общие темы | 2 | 26.02.2009 21:50 |
Куплю теплый,зимний комбинезон. | Мара | Куплю-продам. | 8 | 24.07.2008 19:29 |
Что посетить в Лимерик и окресностях туристу? | AlenaF | Общие темы | 20 | 19.06.2006 10:19 |
Где можно в Бублиновке & его окресностях купить б/у фото | Arte | За покупками | 1 | 24.10.2003 16:51 |
Отдых | Anonymous | Путешествия и Отдых | 13 | 20.10.2003 21:38 |