VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2020, 08:20   #1
Активный Участник

Благодарности: 102 в 53 сообщениях Поиск благодарностей vichka
По умолчанию Окна из Польши

Всем привет!

Подумала написать здесь, может кому надо тоже.
Я хочу поменять окна в квартире и в данный момент ищу компанию, которая бы изготовила качественные окна относительно недорого.
В Ирландии окна стоят ОЧЕНЬ дорого. Думала заказать в Латвии - Литве. Компании по установке окон там сказали, что окна будут изготовлены в Польше, а потом их привозят в Латвию - Литву. В Ирландию они не отправляют.
Позвонила подруге в Германию, она сказала, что у них все заказывают и везут окна из Польши.
Я решила тоже отпраить несколько запросов в польские фирмы, которые нашла онлайн.
Некотрые из них ответили очень даже быстро.
Изготавливают они качественные окна по известным немецким технологиям - Rehau, Salamander, Veka... и отправляют тоже.

Я подумала, если кто в таком же поиске и хотел бы заказать окна в Польше (а может и не окна, а двери или мебель или еще что), то можно скооперироваться и тогда доставка просто делится между заказчиками.

Есть желающие?
vichka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Arkady49 (10.05.2020), Vecais (24.02.2020), vetlen (15.04.2020), zamrak (24.02.2020), Zindur (24.02.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.02.2020, 16:07   #2
Участник

Благодарности: 27 в 18 сообщениях Поиск благодарностей zamrak
По умолчанию Re: Окна из Польши

Установщики местные будут? Не думается что они будут рады устанавливать не свои окна .... а потом свои косяки спишут на качество польских окон.
Хотя идея очень и очень интересная.
zamrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 18:14   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от zamrak Посмотреть сообщение
Установщики местные будут? Не думается что они будут рады устанавливать не свои окна .... а потом свои косяки спишут на качество польских окон.
Хотя идея очень и очень интересная.
Тут полно даже поляков, которые нормально установят. Мы свои польские окна вообще сами поставили - муж с другом. Но надо, конечно, чуть-чуть уметь это дело, хотя ничего там сложного нет.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (24.02.2020)
Старый 24.02.2020, 20:41   #4
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от vichka Посмотреть сообщение
Я хочу поменять окна в квартире и в данный момент ищу компанию, которая бы изготовила качественные окна относительно недорого.
В Ирландии окна стоят ОЧЕНЬ дорого.
Местных ненадолго в чувство приведет разве что очередной кризис Впрочем цены ставятся исходя из покупательной способности населения и оплаты труда, а также жадности барыг.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 08:22   #5
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от zamrak Посмотреть сообщение
Приценивалась здесь у местной польской оконной конторы, так они не сами окна ставят, как оказалось, а нанимают другого поляка, с другой местной фирмы, он им все окна устанавливает.
Так что можно точно так же его и вызвать. Должен расценку мне прислать на отдельно установку только. Вот, пока птсала, прислал цену - €2.500... Тоже до фига...

vichka добавил 25.02.2020 в 09:23
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Мы свои польские окна вообще сами поставили - муж с другом. Но надо, конечно, чуть-чуть уметь это дело, хотя ничего там сложного нет.
Тоже подозреваю, что тичего сложного нет, если руки откуда надо растут. Только окна большие и надо как минимум два человека. Нету таких друзей, увы

Последний раз редактировалось vichka, 25.02.2020 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Arkady49 (10.05.2020)
Старый 15.04.2020, 21:38   #6
Активный Участник

Благодарности: 359 в 106 сообщениях Поиск благодарностей vetlen

Я тоже смотрю сейчас сайты, хочу окна на крышу установить. Интересно, а Velux окна из Польши можно заказать? Может есть ссылки на Польские сайты где посмотреть можно?
Старый 20.04.2020, 14:44   #7
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от vetlen Посмотреть сообщение
Может есть ссылки на Польские сайты где посмотреть можно?
Вот эти очень быстро и по делу ответили и с хорошими ценами: http://globalwindowstrading.com/
Благодарностей: 4 от:
Arkady49 (10.05.2020), Vecais (20.04.2020), vetlen (20.04.2020), Zindur (24.04.2020)
Старый 24.05.2020, 15:44   #8
Новичок

Благодарности: 20 в 9 сообщениях Поиск благодарностей тоня

Привет, мы постоянно из латвии эти польские окна заказывали, сами один муж даже ставил, если небольшое. но на последний заказ, они повысили цену, мы ожидали около 600—700 за патио двери, а вышло больше 900. а еще доставка. Очень хотим прямо из польши найти, но этот Airkraft не отвечает на майл. И мы с удовольствием бы скооперировались по доставке если все совпадет, мы прицениваемся везде.посмотрим по этой ссылке.
тоня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ