![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Подумала написать здесь, может кому надо тоже. Я хочу поменять окна в квартире и в данный момент ищу компанию, которая бы изготовила качественные окна относительно недорого. В Ирландии окна стоят ОЧЕНЬ дорого. Думала заказать в Латвии - Литве. Компании по установке окон там сказали, что окна будут изготовлены в Польше, а потом их привозят в Латвию - Литву. В Ирландию они не отправляют. Позвонила подруге в Германию, она сказала, что у них все заказывают и везут окна из Польши. Я решила тоже отпраить несколько запросов в польские фирмы, которые нашла онлайн. Некотрые из них ответили очень даже быстро. Изготавливают они качественные окна по известным немецким технологиям - Rehau, Salamander, Veka... и отправляют тоже. Я подумала, если кто в таком же поиске и хотел бы заказать окна в Польше (а может и не окна, а двери или мебель или еще что), то можно скооперироваться и тогда доставка просто делится между заказчиками. Есть желающие? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Установщики местные будут? Не думается что они будут рады устанавливать не свои окна .... а потом свои косяки спишут на качество польских окон.
Хотя идея очень и очень интересная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Так что можно точно так же его и вызвать. Должен расценку мне прислать на отдельно установку только. Вот, пока птсала, прислал цену - €2.500... Тоже до фига... vichka добавил 25.02.2020 в 09:23 Тоже подозреваю, что тичего сложного нет, если руки откуда надо растут. Только окна большие и надо как минимум два человека. Нету таких друзей, увы Последний раз редактировалось vichka, 25.02.2020 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Arkady49 (10.05.2020) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже смотрю сейчас сайты, хочу окна на крышу установить. Интересно, а Velux окна из Польши можно заказать? Может есть ссылки на Польские сайты где посмотреть можно?
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Вот эти очень быстро и по делу ответили и с хорошими ценами: http://globalwindowstrading.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Привет, мы постоянно из латвии эти польские окна заказывали, сами один муж даже ставил, если небольшое. но на последний заказ, они повысили цену, мы ожидали около 600—700 за патио двери, а вышло больше 900. а еще доставка. Очень хотим прямо из польши найти, но этот Airkraft не отвечает на майл. И мы с удовольствием бы скооперировались по доставке если все совпадет, мы прицениваемся везде.посмотрим по этой ссылке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Грузовые перевозки из Польши в Ирландию | Ika | Общие темы | 2 | 21.07.2016 20:57 |
Военные Польши заняли здание центра НАТО | ljuljok | Политика | 1 | 19.12.2015 02:03 |
Из Польши в Словакию на арендованом авто. Как осуществить? | ///M3 | Путешествия и Отдых | 12 | 21.02.2014 22:46 |
Грузоперевозки из Польши в Ирландию | Kvietok | Общие темы | 2 | 16.11.2013 23:21 |