![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скажите пожалуйста есть ли возможность приежать на летние каникулы подрабатывать в Ирландию? Я студентка 1 курса МГТУ, хотелось бы в будующем попробовать. И каковы катировки этого вуза?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да и вообще,главное,чтоб опыт работы был по специальности,по которой хотели бы тут работать и английский выше среднего. А котировки вам только в Москве и нужны будут. Айришам по фигу)).. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
или так чиста покАтировацца ? PS: кстати а чо так в МГТУ падонкафски сленг прет ?
![]() |
![]() |
#5 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Luthien, я закончил МГТУ в этом году. могу сказать, что лично моему работодателю было абс. пофигу, что именно я закончил. сомневаюсь, чтобы они вообще знали что такое BMSTU. так что забудь про котировки вузов, не питай на этот счёт иллюзий и учи лучше матчасть :)
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рекомендую обратить внимание на программу au pair - поищите в интернете что это такое вообще и в Ирландии в частности.
ИМХО для вас это самый простой легальный способ приехать на лето познакомиться со страной. А о работе по какой нибудь специальности лучше не думать пока у вас эта специальность не появится, так что вуз как уже быль сказано значения не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
кстати, русский язык в нашем вузе дают - у нас был, причём уже как-то поздно, вроде: курсе на 4-м, что ли... так что будет возможность подучить :)
![]() |
#8 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
не, серьёзно! ботали-ботали, и не один год, а потом бах - в расписании русский язык :)
под каким-то он там странным названием шёл... но по сути - урок русского языка: грамматика, пунктуация... мы с другом моим, конечно, сдавали эту ботву, как и всё прочее, уже в хвостах, так сидели вместе с китайцами, пересдававшими этот зачёт... бедные китайцы :)
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю, что нам тут в универе тоже уже пора бы вводить спецкурс по русскому языку...
![]() |
![]() |