![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вот тут сейчас Черная Пятница на Зеленом Острове. Много где вкусные цены на телеки. Но хрен бы где делали трейд-ин! Или я чего-то не знаю? Может, и обновил бы устройство, но геморроиться с дандилом и пр....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, в littlewoods если не заказывали никогда, first credit order 20%off.Там неплохие цены тоже, плюс 20% off... Чтоб на проценты не попасть, нужно потом просто в my account выплатить кредит заранее и все. Я там на 55"Philips смотрю. Он в Аргосе 719ево,а у них 669, а с 20% скидкой получается 535евро. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (21.11.2017) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Как раз хотелось бы не бесплатно. Все-таки самсунговские смартовые 40 дюймов 13го года могут стоить сколько-то еврублей, даже если немного.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Придётся,наверное )) Адвертс в этом случае лучше,мне кажется. Хотя, та же петрушка.
У нас раньше было пару магазинов где покупали у населения б/у аппаратуру: плэй стeйшены, телефоны,камеры. Мелкий за свой 3Д ДС 90 евро получил когда-то.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, я тоже не люблю лишних телодвижений
![]() Успокоила? ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в прошлую Чёрную Пятницу купил телик в Currys и даже радовался выгодной покупке целый день... Просто на следующий день, в субботу, он стоил на €100 дешевле
![]() alec76 добавил 22.11.2017 в 19:25 svu, а что за телик , какая серия? Если 7-8-9 , то могу поспрашивать? Последний раз редактировалось alec76, 22.11.2017 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alec76, а что прикупили, если не секрет?
Я вот на этот смотрю - он и получается со скидками и прочим 535евро, что весьма заманчиво. На boards правда говорят, что если брать, то чтоб Ambilight был с 3х или 4х сторон, но мне, наверное, и с двух сторон хватит. http://www.argos.ie/webapp/wcs/store...262&authToken= |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, Самсунг купил 60” ,7-й серии,
сейчас жалею что не 65” ![]() Последний раз редактировалось alec76, 22.11.2017 в 18:56. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (22.11.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне просто интересно на сколько вообще разница ощущается. Стоит заморачиваться с 40" на 55" или ну его и лучше подождать и купить 60-65" когда они подешевеют? P.S. - тьфу...пока раздумывала, в littlewoods мой телек подорожал. Последний раз редактировалось Ika, 22.11.2017 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Был 50”,
не ждите , особенно когда у вас сейчас FTTH , 4K HDR реально крутая вещь. Не уверен насчёт Philips, берите LG/Samsung , хотя бы из-за поддержки APPs, под них пишут все подряд ,под другие аппараты достаточно мало (я про OttPlayer и подобные программы ) Последний раз редактировалось alec76, 22.11.2017 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен гараж для трейд ин | GOOSE | Автотранспорт | 1 | 01.03.2012 20:30 |
Расскажите про Merc A-class и трейд-ин | nexus | Автотранспорт | 32 | 05.08.2010 23:45 |