![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зондирую почву на предмет субжа и вижу аномально низкие рейтинги месных отделений.
В каментах сплошь пишут о жульничестве агентов. Кто-то наверняка брал там машину в прокат, что скажите о месной специфике исходя из собственного опыта? И попутно просьба прояснить ситуацию со страховками. Какие существуют, какие стоит брать, и если насчитают царапин на пару тыщь - и страховка их покроет, то каковы будут последствия ? в смысле взаимосвязи уже с Ирландской страховкой и возможных последущих на прокат авто в других странах. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
брал в дубровнике в аэропорту пару раз,через парковку переходишь и там будки частников.Брал за наличку с залогом,оставлял только залог,потом из него высчитывали стоимость.
Цены норм,чота 27-35 за чпокус Царапины все записывают,обратно сдаешь особо не смотрят.Один раз вернул без колпака...не заметили=) Сдавать лучше пораньше ("Ульдемир,еду сдавать машину,Ты где?В будке никого нет! _А!Я на футболе! Наши играют!!! Ты не понял мне СДАТЬ надо! -Да не подожди НАШИ!!! играют!Брось ключи в ящик! Ульдемир!!! У меня самолет через час! А у тебя залог!!! -...а...ну ладно...ща буду...) Один раз правда так было=) Стаховку не скажу какую беру,говорю давай где я не отвечаю не за что Никаких последствий я думаю не будет если что Машинку конечно лучше брать помощнее с автоматом,кругом мелкие проулки в гористой местности-заглохнешь на подъеме градусов под 40,обосрешься кирпичами пока тронешься если на механике.Но это дороже=) И гравное! КЕолеса в сторону бордюра! и ручник!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (03.06.2018) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Букать надо онлайн и берите страховку сразу онлайн полную,а то потом они все равно вам ее нагло впарят ,но уже гораздо дороже.
Есть другой вариант,не брать страховку совсем ,а взять себе в Ирландии эксцесс страховку.Она стоит 54 евро в год,но если вы что то сделаете с орендованой машиной,эта страховка покрывает. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (03.06.2018) |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
По страховке: мы взяли 100% покрытие (там правда 1к эксесс!) на сайте где букали машинку. Так что мы не особо и волновались как-то. Друзья в эти же дни брали машинку в Sixt в Порече, вроде тоже без приключений. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (11.06.2018) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аналогично. Когда ездили в Словению - брали машину в Триесте, бронировали через holidayautos. Местная рентовка была какая то мелкая контора, но с офисом в аэропорту. Вцелом нареканий нет.
Но если честно то в Хорватию я бы не ездил через Италию - в Италии моторвеи платные, плюс в Словении надо платить налог за пользование любыми автодорогами, потом будет "шенгенская" граница (тут - лотерея, можно все пройти за 5 минут, а можно нарваться на многочасовую очередь и "шмон") ... Ну и обратно в таком же порядке ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
С учётом всех дорожных сборов и бензина, мы всё равно значительно сэкономили на билетах до Триеста, если сравнивать с билетами до Пулы. Последний раз редактировалось nexus, 11.06.2018 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dm (11.06.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прокат авто в Риге. | ///M3 | Знакомства и Встречи | 18 | 05.07.2016 21:54 |
Авто на прокат... оформление | MERKULOV | Финансы и Бизнес | 1 | 09.07.2011 09:59 |
прокат авто в Дублине | Виктория17 | Автотранспорт | 10 | 29.06.2011 06:59 |
Посоветуйте где лучше остановиться на отдых в Хорватии. | Natalia137 | Путешествия и Отдых | 8 | 24.07.2010 05:25 |