![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
лечу к маминым родным с дочкой, мы с ней обе ЕС (но с паспортами разных стран), я фамилию девичью оставила, а дочке мужнину дали. Вот теперь не знаю, надо что-то на всякий случай с собой брать или нет? фамилии разные, паспорта разные... 7 лет назад на меня наехали нехило, что летела через Ригу, а сама живу в Ирландии, паспорт литовский, а говорю по-русски... Уже не знаю, чего в этот раз ожидать. Спс
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы летите на Украину, а она не является ЕС, то вам обязательно нужна доверенность от мужа с апостилем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я летела с ребенком ирландцем, доверенность никто не спросил ни разу. Делаю вывод, что Украину волнуют только украинские дети, на которых и нужны доверенности. А лучше всего позвоните в посольство той страны, гражданство которой у ребенка.
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 10.07.2013 в 13:56. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Niu (10.07.2013) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Taniushka, хорошо, наверное все же сделаю на всякий случай. Надо узнать, где
![]() Niu добавил 10.07.2013 в 14:24 только что дозвонилась, доверенность не нужна, всем спасибо Последний раз редактировалось Niu, 10.07.2013 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ань, тебе не нужна довереность. А если ты полетишь в Англию, Германию, не знаю в любую другую страну, тебе что везде нужна будет довереность?
![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Taisa, по ЕС доверенность не нужна, Украина же не в ЕС, поэтому я и засомневалась, а после пары историй на украинской границе вообще рисковать особо не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Niu (10.07.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело не в том ,что украинских или не украинских детей. Я когда ехала через украину со своим несовершенолетним братом, то у меня просили доверенность на него. Кстати, и на белорусской таможне тоже
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
доверенность на вывоз ребенка? | olgaa | Путешествия и Отдых | 62 | 17.11.2011 09:02 |
доверенность на вывоз ребенка | kalinka | Наши дети | 34 | 21.04.2010 16:33 |
Вывоз ребенка гражданина Латвии (Было: документы на ребенка) | harlej | Наши дети | 10 | 23.01.2010 10:19 |
Украина, разрешение на вывоз ребенка!!! | ak1394 | Путешествия и Отдых | 22 | 30.09.2009 19:59 |
Доверенность на ребенка | bonay2007 | Наши дети | 9 | 09.01.2008 19:39 |