VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > События

События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2017, 00:32   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej
По умолчанию Форумчанки с праздником 8 Марта

Форумчанки с праздником 8 Марта
" border="0" alt="" />
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 12 от:
Delphin (08.03.2017), Jusilda (08.03.2017), Kotoff (08.03.2017), Lena.A. (08.03.2017), marulia (08.03.2017), Miss (08.03.2017), MOLLI (08.03.2017), Paulina (07.03.2018), Soffio (08.03.2017), tasya (08.03.2017), Натуська (08.03.2017), Юлия (08.03.2017)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.03.2017, 05:25   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 450 в 244 сообщениях Поиск благодарностей TPAKTOPICT
По умолчанию Re: Форумчанки с праздником 8 Марта

barmalej, В этом году должен петух курочкам оду петь,а не зайчик.

Кто дефчёнок не поздравит у того весь год не встанет.
https://ok.ru/video/85387053664

Последний раз редактировалось TPAKTOPICT, 08.03.2017 в 06:21. Причина: добавления
TPAKTOPICT вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
Delphin (08.03.2017), Jusilda (08.03.2017), Kotoff (08.03.2017), Lena.A. (08.03.2017), marulia (08.03.2017), Miss (08.03.2017), Paulina (07.03.2018), Юлия (08.03.2017)
Старый 08.03.2017, 10:53   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,540 в 1,580 сообщениях Поиск благодарностей Ратобор

"Иногда мне кажется, что история человека – это история любви к женщине. Все воспоминания моего прошлого, которые я теперь записываю, суть воспоминания о моей любви к женщине. Всегда, в десятках тысяч моих жизней и образов, я любил ее, я люблю ее и сейчас. Сны мои полны женщиной; мои фантазии наяву, с чего бы ни начинались, всегда приводят меня к женщине. Нет спасения от нее – от вечной, сверкающей, великолепной фигуры женщины!
Я, как и все поколения философов до меня, знаю цену женщине, ее слабости, ее подлости, ее бесчестности, ее гнусности, ее прикованности к земле и ее глазам, никогда не видящим звезд. Но – и этот вечный неопровержимый факт остается – ноги ее прекрасны, ее руки и грудь – рай, очарование ее сильнее всего, что когда-либо ослепляло мужчин; и как полюс притягивает магнитную стрелку, так и женщина – хочешь не хочешь – притягивает к себе мужчину.
Женщина заставила меня смеяться над смертью, расстоянием, презирать усталость и сон; из любви к женщине я убивал мужчин, многих мужчин, или купал нашу свадьбу в их горячей крови, или смывал ею пятно благоволения женщины к другому. Я шел на бесчестие, изменял своим товарищам и звездам ради женщины – ради себя, вернее, так я желал ее. Я лежал в колосьях ячменя, томясь желанием, только для того, чтобы видеть, как она пройдет мимо, и утолить свое зрение ее чудесной раскачивающейся походкой, видом ее развевающихся волос, черных как ночь, или темных, или льняных, или отливающих золотом в лучах солнца.
Ибо женщина прекрасна для мужчины! Она сладость для его уст, она аромат для его ноздрей. Она огонь в его крови; голос ее выше всякой музыки для его ушей; она может потрясти его душу, непоколебимо стоящую в присутствии титанов света и тьмы. Смотря на звезды, блуждая по далеким воображаемым небесам, человек охотно отводит женщине место на небесах в виде Валькирии или Гурии, ибо он не представляет себе небес без нее. И меч на поле битвы поет не так сладко, как женщина поет мужчине одним своим смехом в лунном сиянии, или любовными всхлипываниями в сумраке ночи, или покачивающейся походкой под солнцем, когда он, с закружившейся от желания головой, лежит в траве и смотрит на нее.
Мужчина отличен от женщины. Она льнет к непосредственному и знает только насущные потребности. Мы знаем честь, которая выше ее чести, и гордость, которая выше самых фантастических грез ее гордости. Глаза наши видят далеко, видят звезды; глаза женщины не видят ничего дальше твердой земли под ее ногами, груди любовника на ее груди и здорового младенца на ее руке. И все же – такова уж алхимия веков – женщина волшебно действует на наши грезы. Женщина, как верно говорят любовники, дороже всего мира. И это правильно, иначе мужчина не был бы мужчиной, бойцом и завоевателем, прокладывающим свой кровавый путь по трупам более слабых существ, – ибо не будь мужчина любовником, царственным любовником, он никогда не мог бы сделаться царственным бойцом. Лучше всего мы деремся, и лучше всего умираем, и лучше всего живем за то, что мы любим.
Спокойно обсуждая все это, я прихожу к выводу, что величайшей вещью в жизни, во всех жизнях, моей и всех людей, была женщина, и есть женщина, и будет женщина, доколе звезды движутся в небе и небеса изменяются в вечном течении. Превыше наших трудов и усилий, превыше игры воображения и изобретательности, битв, созерцания звезд и Тайны – превыше всего этого была женщина.
Даже когда она фальшиво пела мне песни, и влекла мои ноги к неподвижной земле, и отводила мои глаза, созерцающие звезды, к земле, заставляя глядеть на нее, – она, хранительница жизни, мать земная, дарила мне лучшие мои дни и ночи и всю полноту лет. Даже Тайну я представлял себе в ее образе, и, вычерчивая карту звезд, ее фигуру я поместил на небе.
Все мои труды и изобретения приводили к ней: все мои мечты и грезы видели ее в конце. Для нее добыл я огонь. Для нее, не сознавая этого, я вбивал кол в яму, чтобы ловить зверей, укрощал коней, убивал мамонта и гнал свои стада северных оленей к югу, отступая перед надвигавшимися ледниками. Для нее я жал дикий рис и сеял ячмень, пшеницу и рожь.
За нее и за потомство, которое она должна была родить по своему образу, я умирал на вершинах деревьев и выдерживал долгие осады в пещерах и на глинобитных стенах. Для нее я поместил на небе двенадцать знаков Зодиака. Ей я поклонялся, склонившись перед десятью камнями из нефрита и обожествляя их как фазы подвижничества, как десять лунных месяцев пред тайной рождения.
Всегда женщину тянуло к земле, как куропатку, выхаживающую птенцов; всегда моя бродячая натура сбивала меня на блестящие пути, и всегда мои звездные тропинки возвращали меня к ней, к вечной фигуре женщины, единственной женщины, объятия которой так мне были нужны, что в них я забывал о звездах.
Ради нее я совершал одиссеи, всходил на горы, пересекал пустыни; ради нее я был первым на охоте и первым в сражении; и ради нее и для нее я пел песни о подвигах, совершенных мною. Все экстазы жизни и все восторги принадлежали мне, и ради нее. И вот в конце могу сказать, что я не знал более сладкого и глубокого безумия, чем какое испытывал, утопая и забываясь в ароматных волнах ее волос."

Джек Лондон "Межзвёздный скиталец"

С праздником вас, ЖЕНЩИНЫ !
Delphin (09.03.2017), Jusilda (08.03.2017), Kotoff (08.03.2017), marulia (08.03.2017), Paulina (07.03.2018), Юлия (09.03.2017)
Старый 08.03.2017, 15:30   #4
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

C ПРАЗДНЕЧКОМ!

Kotoff (08.03.2017), marulia (08.03.2017), Юлия (09.03.2017)
Старый 07.03.2018, 18:35   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,525 в 718 сообщениях Поиск благодарностей Delphin

Mы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной, Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки... Мы темные, рыжие, светлые - разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там... немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: "Конечно, любимый! Молчу я, молчу... "А после... по-своему сделать упрямо... И в этом мы все... И в этом мы с вами...
Delphin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (08.03.2018), Miss (08.03.2018)
Старый 08.03.2018, 06:01   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,047 в 1,065 сообщениях Поиск благодарностей Forest

Всех Женщин ВИ с праздником 8 Марта. Удачи во всем, исполнения желаний,здоровья ,любви и всего всего наилучшего и побольше).
Цветочек из солечной Испании сфотал в Camino. Он для вас милые дамы!

Forest добавил 08.03.2018 в 08:40
В это не можешь
Поверить ты
Мужики сегодня
у плиты
На столе шампанское
И конфеты
Без тебя
Жарятся котлеты
От тебя только
Улыбка и красота
Пусть будет так
У женщин ВИ всегда ).

Последний раз редактировалось Forest, 08.03.2018 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение
Forest вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Kotoff (08.03.2018), marulia (08.03.2018), melamori (08.03.2018), Miss (08.03.2018), Paulina (08.03.2018)
Старый 08.03.2018, 09:52   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Paulina (08.03.2018)
Старый 08.03.2018, 10:16   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,377 в 991 сообщениях Поиск благодарностей smirnoff

8-го Соковика лезет в трусы рука

alec76 (08.03.2018)
Старый 08.03.2018, 10:27   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,540 в 1,580 сообщениях Поиск благодарностей Ратобор

Старый 08.03.2018, 11:00   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Ратобор,

Тогда у женщин выходит 364 дня в году рабство?

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ