![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа, реально ли отмыть вот такие пятна на кресле?
![]() Подскажите, где могут отчистить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря что за пятна. Если от какой химии (типа блитча) то не отмоете, если просто от какой пищевой жидкости то отмоете.
Попробуйте сначала сами просто губкой с фэйри, потом протрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не в курсе, что за пятна.
Это один вариантов который я рассматривая для покупки. Так что сидения пока не мои )))) поэтому интересуюсь, реально ли отмыть. Скорее всего биологические пятна, кофе, чай, йогурт или еще что то.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно и чехлы одеть, если будут пятна пугать...
Когда машине будет лет 15+ и цена ее будет 500-1000е то можно не париться о пятнах, они не на что не влияют Главное техническое состояние чтоб было хорошее, а царапины на кузове, пятна на сиденьях никак не на безопастность не на управление машиной не влияют |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (22.02.2018) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Машине не 15ть+ а именно 2014 Тех состояние смотрю в первую очередь, а царапины, сколы и так далее, на меня не влияют ))) я не отношусь к той категории людей для которых Машина это состояние и статусность. Для меня это удобство для семьи и мобильность. Не более. - Я на будущее, для себя выясняю, на сколько реально легко отчистить. Сам засру - другое дело, а чужое убрать надо будет.
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Если машину в салоне продают,они это обязаны почистить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (27.02.2018) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
отмыть то реально конечно,скорее всего жрали чтото
я бы посоветовал моющий пылесос,но сам не пробовал поэтому -щетка вода губка. А если чехлы то тогда такие которые пришиваются к сидению,себе сделал-не отличить от перешивки.И дизайн можно выбрать какой хочешь.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожалению, ни кто ничего не обязан делать.
Не хочешь - не бери. Все что нужно для сервиса сделали. А пятна на сиденье... на управление и безопастность не влияют. Doc добавил 22.02.2018 в 12:38 Покажи какие чехлы пришиваются..., а то я только всякие тряпки встречал в продаже.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 22.02.2018 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня вот так сделано,в натуре выглядит лучше чем на фото
![]() ![]() ![]() edikus добавил 22.02.2018 в 12:52 вот контора гляньте может и ваша модель там есть http://carcoversrus.ru/nashi-raboty-poshiv-avtochehlov
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 22.02.2018 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Как то подозрительно эти пятна в районе пятой точки, для того чтоб что то жрали ))).
Благодарность от: | Natali1978 (27.02.2018) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
edikus добавил 22.02.2018 в 13:17 и там пятна не на месте 5й точки а в причинном месте
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 22.02.2018 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Doc, Арендовать такую штуку http://www.hss.ie/g/58302/Small-Carpet-Cleaner.html и заодно можно перемыть все диваны-ковры дома. Я свой жужик раз в год такой штуковиной мыла. Последних лет семь каких. Вечером помыл, с утра машинка как из салона. Очень хорошо отмывает и сидения с утра уже сухие. Вернее они сухие почти сразу. Так что опасности что плесень появится или затхлый запах нет. Рекомендую.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Херасе ты кушаешь ))) А по теме, есть конкретно химчистка салонов.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Заодно и дом помою.
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю химчистка в ирландии попросит столько денег сколько будет стоить перешив из кожи гепарда крашеной пурпуром на моче девственницы.
edikus добавил 22.02.2018 в 14:48 и если не трудно сделайте фото "до и после"?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 22.02.2018 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очистка днс кэша | S.R. | IT и Связь | 9 | 03.10.2013 19:54 |
Pастаможка автомобиля | t@t@ | Автотранспорт | 12 | 30.04.2011 07:11 |
Аренда автомобиля..? | panda | Автотранспорт | 12 | 18.02.2011 09:04 |
полировка фар автомобиля | Viktor Plastikov | Автотранспорт | 28 | 16.06.2009 18:50 |
очистка всей бензосистемы | harlej | Автотранспорт | 15 | 15.11.2007 13:26 |