![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Родители мальчиков (младших тинейджеров), ваши мальчики ходят в гости к девочкам? И наоборот, родители девочек, их приглашают мальчики? Вроде бы возраст такой когда родителям уже несподручно по гостям возить, но спросила ирландцев, и никто особо даже и не пускает один на один в гости, только с компанией куда-то или подружки/друзья (одного пола) или с родителями. Как оно щас, прилично-то? И с какого возраста ваши чады были приглашаемы именно в гости (случаи когда родители дружат сразу вычеркиваем, тут все понятно)
Благодарность от: | Mithrilian (18.12.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сын как раз недавно стал тинейджером,
но по существу мне ответить нечего. С нашими переездами как-то не до девочек. Школа мальчиковая, познакомиться с девочкой не так просто (это я поныла: типа, мне бы ваши проблемы). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну лет с 11-12 это начинается понемногу, затем постепенно приобретает повседневно-хронический характер. Действительно, они лишены такого общения в школе, как у нас было в СССР, даже жалко их. У нас так вообще начиналось с 1-го класса, если не с садика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой сын, из всех его гелфренд на сегодняшний день, приглашался домой к двоим, но только если дома были родители. Остальные его девченки были тоже деревенские, поэтому тусили в городе с ним, но если бы попросились, пускай - мне не жалко.Он презервативами снабжен давно,отняньчив младшую сестру знает каким гемором все может закончиться потенциально, так что я лично не особо переживаю за все эти вещи.
Первая девушка была в 14,сейчас ему почти 18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Моя девочка тинейджер не ходит и не зовёт. А вот мальчик пока не тинейджер последний год довольно регулярно зовёт, вернее, девочка сама приходит. Он к ней не ходит. Oliya добавил 17.12.2017 в 07:50 Цитата:
Oliya добавил 17.12.2017 в 08:30 Да, ещё интересный вопрос. Кто что вкладывает в слова бойфренд/гелфренд. Дочь недавно рассуждала про одноклассницу, которая бойфрендом меняет как перчатки, и что они ей советовали побыть без бойфренда какое-то время, типа разобраться в себе, а она не смогла. Я послушала, а потом спросила, "А бойфренд это как в ваших реалиях? Ну типа потусить вместе, целоваться или уже прям секс?" Дочь подвисла, думала-думала. Было видно, что сама этим вопросом не задавалась. Потом выдала "Наверно, целоваться".
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.12.2017 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
А Дирл говорил, что прям с 12 все сэксуются.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
А зачем вы в однополые отдали и теперь жалеете их? Мои в разнополых классах.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так сложилось. Можете считать что потому что здесь так принято. Можете считать, что я из этого не делал культа. Жалею я не об этом, уж точно. Мой старший получил 625 по leaving cert, причём в весьма достойной школе, так что жалеть особо не о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вы ж сказали,что жалко их, что нет такого общения как было у вас.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (18.12.2017) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И что? Сказать, чтоб не заморачивался?))
Мой как-то с очень раннего возраста считал, что если девочка ему нравися, он в нее влюблен и они проводят время вместе (ходят в кино, целуются, обнимаются, у него есть желание ей даже реп какой-нить посвятить), тогда они бойфренд и гелфренд. Спросила 8ми летнюю - приблизительно то же понятие и у нее. Вроде бы понимают все нормально. Откуда-то. Ika добавил 17.12.2017 в 11:59 Цитата:
Подарки дарил девушкам на Рождество либо День Рождения и то - ничего серьезного. В кино водил когда, то иногда сам платил за себя и за нее. А так они чудесно понимали фин состояние друг друга и когда он являлся на свиданку с полным нулем в кармане, она его кормила пиццей за свой счет, потому что любофф))) Девочки вообще пошли интересные сейчас....Одна ему недавно прислала пиццу на дом...и это они даже не встречались и не были друзьями, а просто глазки друг другу в школе строили. Девочка этнически не ирландка, кстати. Как-то проще у них все это дело. Последний раз редактировалось Ika, 17.12.2017 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kleo (17.12.2017), Mithrilian (18.12.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Postbank вроде как закрывается | Shan | Финансы и Бизнес | 9 | 01.04.2010 14:40 |
Вроде баг | ixania | Вопросы и предложения | 2 | 01.08.2006 13:30 |
вроде не баян | magician | Само приползло | 1 | 23.02.2006 12:42 |