![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Преинтереснейшая книжонка в России вышла. В серии "Миры братьев Стругацких" под названием "Время учеников",... где писатели маститые и не....пишут продолжения к "Понедельнику...", "Пикнику...", "Парню из преисподней" и.т.д. Если кто то может заказать - оч. рекомендую. Спорить о художественных достоинствах можно потом, но хоть раз прочитать нужно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, действительно 3. Что бы мы без интернета делали?
Вот тут смотри.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
а кстати, кто бы в Дублине мог поделиться Стругацкими?
особливо хотелось бы почитать "Град обреченный", но сойдет и ченить другое. сам охотно подогнал бы раритетное издание "Далекой Радуги" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня только "Понедельник" и "Тройка", но это, я так полагаю все уже давно наизусть выучили. Каждый раз при поезде домой сам себе торжественно обещаю пополнить библиотеку, а в итоге привозится масса водки, которая очень быстро со всякими безобразничествами выпивается. В итоге - ни книг, не водки, только больно и обидно за бесцельно прожитую жизнь.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
а я бы их все равно взял бы) давно не перечитывал - лет пять Понедельника и лет семь Тройку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
книги |
|
|