![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Мамочки! Поделитесь, кто где покупает пижамки своим чадам? Пробовала из мозеркера - странно они пошиты, у нас попка "провисает", ребенку жутко неудобно. Пробовали из некста - они просто отличные, но дорогие, по 30 евро упаковка, а одной не обойдешься. Какие есть альтернативы? Кто чем доволен? Что лучше избегать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чем Вам Пенис не подходит? Для детей очень даже хорошо - и по цене и по качеству.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
я их оттуда сама не пробовала, признаться, даже не пришел этот магазин в голову, но если пижамки хорошие, то загляну - цены там очень привлекательные, главное чтоб они еще удобные были. Как в их пижамках, удобно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой отлично спит в пижамах из Теско. Они недорогие, стираются отлично, как правило 2 пары в упаковки, т.е. можно комбинировать верх и низ. Зимой любит флисовые (пушистые) из Penny's.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Irina1 (29.05.2017), Natali1978 (01.06.2017) |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как по мне пижамы из Лидла, Альди, Пеннис - очень даже. Единственное что из Пеннис недолговечные. Зато цены и ассортимент радуют. Хоть 10 штук купи и меняй. А когда заносится - прекрасные тряпочки для дома
![]() |
Благодарность от: | Irina1 (31.05.2017) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Даже не знаю как обьяснить - верхняя часть пижамки, на попке,как будто тянется, провисая вниз, и ребенку жутко неудобно - ни ножки поднять, ни повернуться, только и делает что дергает эти штанишки все время пытаясь в разные стороны тянуть.
А в пеннис я обязательно зайду как выходные наступят! Спасибо всем за советы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (01.06.2017), qu-qu (01.06.2017) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Я тоже своим девчонкам в dunnes stores покупаю супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|