![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из телепередачи
Предыдущее исследование в США проводилось в 1977 году. Новое исследование - изменения в сексуальном поведении. Все больше людей предпочитают оральный секс, по их данным более 60%. Женщины впереди, но мужчины тоже мало отстают. Более 90% имели отношения с партнерами того же пола. Но назвать это сексом или сексуальными отношениями нельзя, потому что это делается только для временного получения удовольствия и ничего больше. Вернее определить это как мастурбация для удовольствия, но не в одиночку , а с партнером. Последний раз редактировалось D_IRL, 29.05.2017 в 07:53. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL спасибо за новое исследование ! Ногу вам действительно вылечили !
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Мама дорогая,дирл начал смотреть телевизор.Я так понимаю впереди наc всех ждёт много "интересного"
Последний раз редактировалось yarek, 29.05.2017 в 10:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наивная вы...
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так у вас уже отрадный секс каждый секс или просто стремитесь к нему?
Отрадный для кого, для вас, для партнера, для обоих? Самоубеждение(самовнушение) это такое самоубеждение...
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Юрко, вы хотите поговорить о моём сексе?
Может бывают сексы и покруче, а мой мне подходит лучше всех (тут включается песня Анны Герман "а он мне нравится, нравится") Отрадный во всех смыслах и для всех участников. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, ваш секс мне не интересен.
Просто хотел затронуть тему самообмана, и заблуждения человеческого... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему женщины не хотят секса | Ратобор | Само приползло | 15 | 09.05.2011 22:09 |
знакомство для секса !!! | Parano1k | Знакомства и Встречи | 296 | 24.04.2010 08:41 |
Чем массаж лучше секса? | Alijana | Само приползло | 28 | 02.06.2008 09:29 |
Совместная жизнь без секса | D_IRL | Общие темы | 26 | 03.09.2007 20:39 |
В Ирландии секса нет! | Sergei | Общие темы | 30 | 14.11.2003 08:22 |