![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Суббота 21 июля в 5 утра начинается во всех их магазинах.
Вернее, в Лиффей Валлей вроде даже в 4 утра, а вот в Дандруме в 5 утра. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Ай хээв горький практик :
Девочки,одна знакомая срочно уезжала к родственникам на смотрины и надо было приодеться ей срочно. Ночевала у меня - потащила и меня с собой(рядом маг.). К 7 утра мы подтянулись - оказалось - безнадёжно опоздали : толпа в кассы (очередь на весь магазин), вещи перерыты, по магазину - кучи барахла под ногами. Рассказали,что там толпа с 4-х утра, и скорая дежурит. Горстями конфеты ментоловые раздают - от жажды. Потом эта толпа вломилась в магазин и активно толкалась. Вещи она себе подобрала - пальто,кофточки,костюм,туфли - приятные. Я смотрела и себе и дочкам,но,т.к. было не срочно,пару кофточек купила - обычных. Мораль сей басни такова : если очень надо ,то идти с самого утра,с водой.А если не горит - не парьтесь. Главное ,в самой очереди в кассу мы стояли почти час. И это,учитывая,что я стояла,а она - искала вещи.Пару раз она меня сменила и я побродила . А если идти в одиночку,пока выберешь,пока в кассу отстоишь в духоте , толчее - дня нет , сил нет. Может,раз на раз не приходится и появляются там эксклюзивные не дорогие вещи, но я сильно сомневаюсь,их и так распродадут, а вот под шумок всякое расхватают. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (04.07.2007) |
![]() |
#8 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Сама я не смотрела на малышей,но - точно - в очереди многие очень приличные вещи детские держали. Я об этом забыла. Только цен не знаю,выгодные скидки или не очень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Правда цветные товарищи,и в это время мешками набирают. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (04.07.2007) |
![]() |
#10 |
![]()
Ladka
Страсти какие ![]() Я ваще не понимаю, откуда такой ажиотаж насчет некстовских распродаж. Мне довелось побывать 1 раз прошлым летом, заявилась туда часам к 8.30, барахла еще много оставалось, правда, я была только в детском отделе. Людей, канеш, тоже немало, но мятные конфетки никто не предлагал ![]() А в этот раз обидно, не попаду, не могли, блин, в последнюю неделю июля начать, как обещали ![]() Nat добавил 04.07.2007 в 16:51 Так там все полцены, вроде Последний раз редактировалось Nat, 04.07.2007 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Вот вам и страсти -
пришла на свою голову пораньше ! И я конфетки пропустила ! - их выдавали ДО открытия , стоящей под дверью толпе . И вот это дежурство амбуланса - тоже так неожиданно! Короче,я ничего не придумала -честно! Вспоминаю как экстрим. Для полноты ощущений,видимо надо было к 4-м подходить ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне в нексте детское весьма нравится. И, учитывая цены на эти мелкие вещички и сколько они носятся, 50% - уже хорошо. Но я очень, очень, не люблю распродажи... То бишь, толкотню, духоту, развалы с завалами на полу и прочие атрибуты... Хотя, наверное, проще надо быть...
![]() Не, поеду на днях в Германию, затарюсь там по полной. Радуйтесь, товарищи, наличию выбора! ![]()
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() А я собиралась тебе предложить прикупить Майке чего-нить, а во как вышло, жаль |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.07.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Big Gun
|
![]()
Забыла рассказать! Ша смеятся будете!
Ездили домой пару месяцев назад. Маму спрашиваю, что ей привезти. она, значит, то да се, да еше, грит, посмотри каких-нить костюмчиков мне на работу бегать. Ок, грю, посмотрю. Времени бегать особо не было. купила симпатичных вешей ей в Монсуне и Карен Миллен, а в последний магазинный "пробег" покупала детское как раз в NEXT... и тут на глаза попался очень симпотный костюмчик (юбка+пиджачок). Купила. Маме все подошло-понравилось. уехали обратно. забыли уж давно. на днях по телефону разговариваем, мама и говорит: "Помнишь тот костюмчик? такой-растакой?" "Помню, а что?" "Искала - говорит мама, - Я на нем состав ткани и случайно наткнулась на надпись: "Made in Russia"!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, в M&S пальто такое чуть не купила.
![]() OlexM добавил 05.07.2007 в 17:47 Цитата:
![]()
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 05.07.2007 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |