![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу подключить себе Российские и Латвийские каналы,что бы в одном пакете были, какое онлайн ТВ посоветуете? Подключаю первый раз... Что бы и не дорого и не глючили...!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Тут есть специальная ТВ тема в разделе ИТ, там все обсуждалось сотни раз, можете почитать.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
IlonaS, http://baltictv.net
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тупо работаете.Фантазию включай если хочешь заработать.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я вообще от спутника отказалась Счас в смарте куча всяких наворотов. Смотреть не пересмотреть. На даче правда есть проблемы если через обычную антену смотреть. Но там усилитель копейки стоит. Вот тут можно глянуть: http://abvtv.su/usiliteli
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прошел месяц как друг подсоединил русскоязычное ТВ КАРТИНА.
До этого были только пару каналов Общее впечатление - становишься тупым и идиотом смотря русскоязычное ТВ. Выпадаешь из текущих событий и текущих местных и западного мира проблем и событий и планов на будущее. Что гораздо важнее пропаганды на российских телеканалах. А пропаганда там идет почти полные сутки. Вывод сделал - если что и смотрю, то только новости и иногда. А старье в виде фильмов вообще транслируют наверное для тупых на социале. (мое мнение) Коробки с тюнерами для броадбанда раздавали бесплтно в магазине Poloshop - была какая-то акция. Последний раз редактировалось D_IRL, 21.08.2017 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем вам эта Картина за такие деньги?
Попросите кого-то пусть на тот же аппарат поставит вам https://iptvwizard.ie Дешевле. Качество сервиса лучше. Британские каналы, российские и куча других пакетов из других стран. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (21.08.2017) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
А пропаганда чего? Я вот тоже смотрю на картину, но сильно боюсь пропаганды. И да мне старье в виде фильмов опостылело, хотелось бы каких западных шоу ну там как помочь замерзающему афроирландцу, или как нечаянно не обидеть гея. Жаль не силен в Американском языке, там говорят колыбель демократии. И сейчас трудно найти каналы на Украинском вот где рупор правды, но москали душат. Будем искать. А часто в Полотере акции?
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Картина, с технической стороны близка к Netflix , Amazon Video ( hevc кодек , DASH технология ) , даже с откровенно хреновым инет каналом позволяет давать непрерывную картинку ( снижая качество видео, при ухудшении канала НАЛЕТУ ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Однако каналы там так себе (ни Евроспорта, ни западных каналов). Я иногда когда у меня Three кредита скапливается слишком много, покупаю на месяц подписку. Так вот не смотря на то, что включаю я Картину раз в неделю (обычно какую-то укр передачу из архива глянуть), и или это я такая "везучая", или еще что-то не так, но через раз вечером ни фига не работает. В результате, сижу 10ть минут вместо того чтобы смотреть передачу, перебираю сервера. А этот IPTV Wizard хоть и на коленке сделаный, но за 2-3 месяца ежедневного пользования хоть бы чего заткнулось где. Не говоря уже о том, что там британские каналы есть, что для меня более актурально, чем просто что-то, где одни "наши" каналы. Одно плохо - нет укр каналов и не планируется, а так я бы вообще от спутника отказалась. Вот пытаюсь сейчас найти такой же сервис но чтоб были еще укр каналы. И чтоб не через всякие RealPlayer смотреть. Пока в поиске |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята!!!
У кого-то установлено Rodnoe TV??? Кто-то знает некого Диму из Латвии из этой фирмы "Rodnoe TV". Моя знакомая заплатила ему за установку ТВ русского и через 3и недели ничего не показывает и этот Дима не отвечает на свой номер никак... Может человек просто не в Дублине или болеет... Может у кого тоже установлено это Русское, латышское и т.д. телевидение...? Напишите если знаете. __________________
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Где эти Димы из "родного ТВ" (типа))) вас находят?
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не меня, а мою знакомую.
Вот вам официальный сайт: http://www.rodnoetv.tv/ Я и сам их не знал кстати...
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 24.11.2019 в 09:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как поменять Латвийские права в Дублине? | Wonderful | Автотранспорт | 54 | 05.06.2019 21:08 |
Российские online магазины | 12non34 | За покупками | 6 | 09.12.2012 22:01 |
Латвийские праздники | Georgio | Политика | 3 | 31.12.2008 15:28 |
Шведские профсоюзы, латвийские рабочие | D_IRL | Общие темы | 1 | 19.12.2007 08:30 |
ТВ программа на российские, украинские и другие каналы | Петя и волк | Общие темы | 2 | 18.12.2003 14:57 |