![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.nordangliaeducation.com/dublin
Что: Частная, платная IB школа Где: Leopardstown, Microsoft Building (Майкрософт переезжает) Когда: Занятие здания: окт 2017 Утверждение принципала: янв 2018 Открытие школы: сент 2018 Кого берут: 3-18 лет Цена: пока условно 20тыс (эта сумма была озвучена сегодня в газете) Насколько я понимаю, они рассчитывают, что работодатели (direct foreign inv companies, как говорили вчера на собрании по поводу запуска проекта) будут оплачивать образование детей служащих. http://www.nordangliaeducation.com/dublin
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, проживание не планируется. Да, похоже, это будет самая дорогая - если будет. Мне кажется, они ба-альшие оптимисты.
Насчет финансирования государством - подозреваю, что когда они упрутся в то, что гугл и прочие оплачивать откажутся, то встанет вопрос гос-поддержки. Но где встанет, там и останется, полагаю.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новая Educate Together школа в Аштаун-е | Лю | Наши дети | 0 | 17.03.2015 16:26 |
Новая школа в Galway | inna234 | Образование | 0 | 13.06.2013 15:16 |
Новая Русская Школа в Дублин 15 | Znaika | Наши дети | 64 | 21.01.2010 20:39 |
Новая школа в спальном районе-нужна ли ? | DID | Общие темы | 4 | 01.07.2009 15:44 |
Новая школа бизнеса в Москве | ерёма | Само приползло | 0 | 18.09.2006 15:01 |