![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Знаю, что сейчас налетят мужчины с упреками, но все же.
у меня бойфренд ирландец. Возможно, я просто плохо знаю их менталитет, но все-таки.. мы вместе 8 мес. То он ко мне в гости на неделю приедет, то я к нему. Когда он приезжает, то платит за все он. Когда я приезжаю - тоже он. Только иногда своей картой в магазине расчитываюсь. Шоппинга в Дублине у меня нет, здесь на родине тоже (имею ввиду как это обычно бывает), в кафе он платит да за авиа билеты. Я на счет денег не возмущалась никогда. но у меня сейчас серьезная проблема, лишилась работы. Ему рассказала - молчит. Так вышло, что из-за экономического падения в моем кошельке больге не могу снимать квартиру одна. Ему сказала - молчит. Решила снимать дилье с подругой - парень тоже молчит. хочет приехать 1 марта, а я ему говорю "не знаю, что сказать, я с девочкой квартиру снимаю", а он в ответ снова молчит.я не прошу ничего, но для меня сейча как-то странно это. Мой бывший русский Ваня уже давно предложил бы какую-то помощь. Тем более, он собирается приехать, а головная боль у меня выходит. может это особенность ирландского менталитета? К феминизму привыкли?) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы сами подумайте, не успели познакомиться но уже становитесь для него обузой.
Мой вам совет, выкручивайтесь сами, и не говорите вашим бойфрендам о своих финансовых проблемах. Так очень часто рушатся отношения не успев начаться. А русский ваня давно бы дал деру услышав что вы хотите его развести на бабло...
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот свинья ирл бойфренд. TC, бросайте его и возвращайте Ваню обратно))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | antigona (11.02.2017), Bumblebee (10.02.2017), Escorihuela (15.02.2017), Stokly (13.02.2017), Виктория17 (10.02.2017) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничосе, каков подлец! Давно должен был квартиру вам купить, как минимум и ежемесячное содержание.
Не тратьте на жмота лучшие годы, бросайте!
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто не любят когда
Благодарность от: | barmalej (11.02.2017) |
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
maria170, имхо он и так уже вам здорово помогает материально, что для ирл вообще редкость.
Вы ожидаете на этот раз не помощи, а уже полного содержания. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | barmalej (11.02.2017), DimaL (11.02.2017), Escorihuela (15.02.2017), Kleo (14.02.2017), Skifia (11.02.2017) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
По моему ТС, чья то местная креатура,от скуки))) А по теме, феминизм не феминизм,но как то давно с ирландской подругой никак не мог договориться,что на аутах плачу я. Вот прямо до скандала. Через какое то время правда привыкла,но всегда старалась тоже где то платить.Скажу,однако приятно было,что тебя не пытаются юзать.А вот это,8 мес "вместе" на расстоянии в тысячи км это как? Любовь по переписке?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 11.02.2017 в 06:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По большому счету, какая вам разница - что вам тут форум наговорит - как нормально и как ненормально? Главное, какие у вас лично критерии нормы. Форум-то тут при чем?
По сабжу - я с вами согласна, что восемь месяцев для мужчины, который успел влюбиться, а не просто здоровье поправить - достаточный срок, чтобы понять, что у вас реальные проблемы, а не шуточки и не проверки на прочность. Я бы на вашем месте сказала ему, что ваши соседи против визитов мужиков (без деталей про "подружку"), и что денег у вас к нему ездить тоже нет, да и времени поубавилось всвязи с тем, что вы усиленно ищете работу (опять же - без деталей). Захочет - найдет способ приехать и увидеться. Не захочет - ну может и хорошо, не будете терять время на мужчину, который "пока не определился". Иногда, чтобы продвинуться вперед - надо сделать шаг назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, это трезвый взгляд на ситуацию,
а вот вам с менталитетом--(дай,дай,дай) надо что то делать,может на фабрику устроится в ирландии?глядишь и посмотрит с другой стороны и што за манера...вбросить и пропасть Последний раз редактировалось barmalej, 11.02.2017 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На грибочную или клубничную, чтоб задницей вверх с утра до вечера...
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]()
О чем и речь, 8 мес скайпо-интернет отношений, ндас.
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Sergejs1978 (11.02.2017) |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
А почему бы честно не сказать мужчине, что у вас нет денег или возможности его сейчас принять?
Тут у многих мужчин болезнь, что их юзают, не обращайте внимания. Многие мужчины ( и русские в тч), не понимают намёков " ой я потеряла работу"... Ну потеряла - найдёшь. Потом ирландец может думать, что вы от государства получаете пособие по безработице ( а в ирландиии на эти деньги можно жить). Поэтому эсли у вас затруднения и вам реально нужна помощь - стоит об этом поделиться с близким человеком. И эту помозь попросить, либо откровенно признаться, что сейчас не совсем то время, когда вы сможете его принять с хлебом солью. И мне странна реакция мужчин. То есть как в присказке " сестра богатая- жена здоровая"... Если у вашей любимой женщины вдруг случились проблемы - сорри, сама выкручивайся , а как выкрутишься приходи? Тогда почему вам не нравится такой же подход в вашу сторону? Заболел, потерял работу, задепрессовал - кати на все четыре стороны, решай свои проблемы. Так? SilA добавил 11.02.2017 в 11:38 localchap, мы с мужем 2 года не могли по документальным моментам съехаться и жить постоянно вместе. Жили в разных странах. Каждый выбирает те отношения, которые возможны на тот или иной момент времени. И никто не знает как жизнь повернется. Это такие же отношения... Только более романтические что ли...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.02.2017 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всем кому должен - прощаю | veronica | Политика | 3 | 07.04.2010 23:45 |
Должен присутствовать ребенок? | legach | 60+ | 3 | 15.03.2009 19:39 |
Кто должен устронять дифекты? | Natally | Хозяин в доме | 6 | 09.02.2009 15:56 |
Linuх - должен? | DiMa74 | IT и Связь | 0 | 27.06.2007 11:44 |
Ворк Пермит и бойфренд | Belochka | Иммиграция | 4 | 14.10.2005 13:27 |