![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток, надеюсь на вашу помощь кто что знает.
у меня такая ситуация, мне 28 лет у меня девушка,планируем пожениться, и у меня МАМА и ОТЧИМ уже давно в Ирландии в Корке. Встал вопрос: 1:они могут ли оформить мне приглашение? 2:они могут оформить моей девушке(по сути она им ни кто)приглашение? или же нам надо зарегистрировать с начало брак? 3:Приехав туда по гостевой визе можно её поменять на рабочую? Вариант как востановление семьи не расматриваем так как долгая песня=( ну в дальнейшем то конечно. Читал что кто то тёщу приглашал, по сути она тоже не являеться родственником.так можно ли не родственников приглашать и например 2их сразу?прошу ответь те по максимому кто что знает, очень важно! с Уважением Станислав. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Какое у вас и девушки гражданство?
Какой статус у мамы и отчима в Ирландии? В гости можно приглашать хоть кого. Менять гостевую, на сколько мне известно, нельзя без выезда. Тёща- родственник!!!
Благодарность от: | Elfiec (20.02.2017) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Смотря в каком статусе ваша мать здесь в Ирландии. Работать у вас все равно не будет права, даже если вы сюда и заедете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
у нас Российское гражданство.Ладно ладно)))родственник так родственник))так возмущённо как будто я еёё за человека не считаю)))я свою ооооочень люблю!Всем бы такуЮ!=) Но покрайней мере за три месяца можно найти того к кому устроиться на работу, потом выехать и заехать снова по рабочей визе да? а если я вьезжаю по рабочей визе я могу перевезти свою семью? Elfiec добавил 20.02.2017 в 11:10 Цитата:
Elfiec добавил 20.02.2017 в 11:23 У нас паспорта новые чистые будут но сыграет ли положительно то что в собственности машины сельхоз животные и производственные здания несколько тысячь квадратных метров(здания на жену.)(но мы не официально пока женаты,). Последний раз редактировалось Elfiec, 20.02.2017 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Найти работу это один вопрос. Найти работу на которую могут оформить разрешение-совсем другой.
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сразу, чтоб вы понимали - на минималку вам разрешения не оформят. Знаете ли вы язык и какое у вас образование или профессия?
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Читайте www.inis.gov.ie
![]() |
Благодарность от: | Elfiec (20.02.2017) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Образования вышшего нет да там оно и не нужно а вот опыта в разных сферах работ уйма так что можно сказать специалист широкого профеля=) английский средний разговорный так сказать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если широкого профеля , то будет сложно найти работу с оформлением пермита.
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Кто вам такую глупость сказал, что образование тут не нужно? Это смотря для чего.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Хотите сказать что например имея какие либо корочки сварщика, приобретённые в России будут котироваться в еи? а там как бы есть в планах в дальнейшем получить какое либо образование.
Высшего у меня нет, но здесь оно мне как ИП и ненужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Не стройте иллюзий. Единственно кому могут сделать пермит-это ИТишники, доктора ну и люди с необычной проффесией-астраномы например. Вам, с Вашими документами и работой сварщика тут делать нечего. Не тратьте зря своё время.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (20.02.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Никто вам не будет делать ворк пермит на низкооплачеваемых работах. Здесь поляков столько навалило,нету смысла делать кому-то ворк пермит, разве только если вы ценный кадр. Ну умете делать то, что другие не умеют. Нелегально устроится тоже очень проблематично, а если даже и устроитесь, то вы по сути будете рабом и зарабатывать будете копейки. А жть здесь с девушкой надо зарабатывать как минимум 2000 евро в месяц. Рискуете потерять хорошую девушку.Здесь 90% пар, которые приезжают вместе, все расходятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в Ирландию: общие вопросы | guseinov.tim | Общие темы | 87 | 20.02.2017 15:10 |
Приглашение Россиянина в Ирландию - вопросы | Moa | Иммиграция | 3 | 03.08.2012 16:10 |
Приглашение | Alexander K. | Путешествия и Отдых | 3 | 07.05.2009 20:56 |
Переезд в Ирландию и возникающие вопросы | _NY_ | Иммиграция | 4 | 01.08.2007 16:40 |
Приглашение | nexus | Общие темы | 11 | 04.03.2005 13:48 |