![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, так,как бывалый комсорг комсоргу - просто, без видео и картинок из Интернета, которыми Вас хто-то завалит (пионеров не приведу - где их найти - осспадя), скажу прямо - С днем Рождения, пусть ВСЕ будет хорошо
![]() Сорри, если поздно поздравила)) - лучше поздно, чем никогда))) А где, кстати, подарки на мой день рождения? Последний раз редактировалось Yoshi, 23.02.2017 в 00:17. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С Днем Рождения рыба, да не утонуть тебе в сем мире бушующем
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сенкью вээээрррри матч.
Тем, кто не понял, Перевожу: "Юпитер был в загуле...и остался, Венера по...мылась и легла спать, Марс нашел кусок гранита, но потерял меч и наточил гранитом Меркурия, Ясно Солнышко коварно скрылось за штормом, а когда открылось - было поздно(((.. Мусорники изрыгнули в окружающую среду (и даже в четверг) все "нажитое непосильным трудом". Спаибо. Удачи.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну стало быть отметил хорошо, бурно.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ашипка.
Не отмечал. И не буду. Не люблю дни рождения. Ни свои, ни чужие. Первые потому, что запротоколированность чужда со времен РПИ. Вторые - напрягает врать имениннику, что я рад в связи с тем, что он стал старее. вот так.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы помните, нам пофиг))).
Все, замяли тему.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВВП с днюхой | alex6 | Политика | 77 | 06.12.2014 08:09 |
Я.Д. С Днюхой! | Countess | События | 14 | 30.12.2010 19:45 |
С Днюхой, Дагестанец! | Algis | События | 13 | 08.05.2008 19:00 |
Желтого с днюхой! | OlexM | События | 33 | 25.01.2008 07:55 |