![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сын, десятилетка, уже несколько лет покоя не даёт.. Талдычит о мечте стать военным. Хочет стоять на страже справедливости и искоренять мир от преступности (чтобы девочек не обижали, чтобы мальчишки за свои слова и поступки отвечали и дети взрослых уважали)).
Сейчас спрашивает, а как всё это устроить? А у меня ответа нет, не сталкивалавь с таким. Если кто-то в курсе, как тут в армию ирландскую принимают? Какие перспективы? Поделитесь, плиз.. А кем мечтают быть ваши дети??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мой старший хотел в армию с детства, даже сдавал экзамены, правда, сразу на офицера, после третьего года в институте, не прошел. Пошел дальше учиться по специальности, начал работать и про армию забыл ![]() ![]() Где-то здесь, на форуме, кто-то уже создавал тему про армию, там были советы и ссылки.
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (07.10.2016) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя дочь когда ей было около 10 или чуть старше мечтала о такой профессии, что бы работать удаленно, например, сидя по пальмой.... кроме как программист ничего в голову не приходило, так что программистом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас как раз набор в гарду идет, видела рекламу.
Вот здесь пишут весь процесс https://careerservices.ie/an-garda-s...FSuT7Qodbm0H6Q |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Xelga, дочка у вас хитро-умная и пусть у неё всё получится!!
MOLLI добавил 07.10.2016 в 22:15 Fuegos, про Гарду тоже думала и изучала. И сын не против. Что именно интересует, куда податься после секондари скул, чтобы именно по военной стезе. По офицерской, желательно.. MOLLI добавил 07.10.2016 в 22:16 Не могу найти старую тему.. Тыркните кто-нибудь, плиз)
Только смерть - это полный нокаут... Все остальные наши падения - это разминка и отработка техники. Последний раз редактировалось MOLLI, 07.10.2016 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поузнавайте в различных саппорт организациях. У нас в городе есть что-то как подготовительное к армии. Помню, что там по выходным подростки тусуются и на каникулах выезжают в лагерь. Если увижу сына на выходных, поспрашиваю у него.
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой в садика хотел стать палеонтологом. Сейчас, в 12 лет, хочет быть пластическим хирургом. Я уже очередь заняла
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моему сыну 7.уже хотел быть зоологом, космонавтом, "делать мультфильмы", ученым, тренером по таэквондо, археологом, геологом, танцором, актером и музыкантом. Иногда начинает паниковать : " мне трудно выбрать". Думаю, выбрать на самом деле будет сложно, так интересуется всем сразу и по немножко
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юлия, я за вами)))
MOLLI добавил 07.10.2016 в 23:24 Olla, я тоже всё ждала, что сын вразброс пойдёт.. Это нормально - искать себя.. Но тут уже несколько лет всё серьёзно. Сейчас, в более осознанном возрасте, желание быть военным укореняется. От этого и вопросы.
Только смерть - это полный нокаут... Все остальные наши падения - это разминка и отработка техники. Последний раз редактировалось MOLLI, 07.10.2016 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К 15-и забъёт на выбор.В 14 нужно будет выбрать профильные предметы для ливинг сертификата и соответственно тогда будет ясен тип коледжа по предметам.Моей дочке скоро 17 и то ещё не определилась.Пускай сын помечтает,пока курить не начал.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (08.10.2016) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Дочь лет эдак до 9 хотела быть усителем начальных классов.
А сейчас в 12 паника- кем быть! Все выглядит скучным! А у меня так мало времени решить! Сын вообще выдал в начале этого года- Ну вот опять- школа, дамашка, школа, домашка. Потом будет институт, домашка. А потом работа, дом. И вот это жизнь?. Но между приступами пессимижма, вроде в инженеры-конструкторы метит. Oliya добавил 08.10.2016 в 06:28 http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=67942 Oliya добавил 08.10.2016 в 06:31 вот еще темка о том кем хотят быть дети http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=68571
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.10.2016 в 05:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (08.10.2016) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Мой когда то сказал лет в 10 что хочет купить автобус, ездить с друзьями музыкантами и выступать в разных городах... Ездит, правда на автобус пока не накопил, ездит на автобусе оркестра.
Но по сути мечта сбылась, тк выступает с утра до ночи плюс свой проект. А вот сейчас увлекся звукорежиссурой и вот тут надо думать куда... SilA добавил 08.10.2016 в 10:03 Тут училась в языковой школе с ребятами , католическими священниками. Там был парень итальянец 19 лет, он сказал что лет в 15 хотел быть военным, офицером, а потом понял , что никакой справедливости в ношении оружия, войне, массовых убийствах людей нет. Что в армии ты подневольный человек и ты должен выполнять приказы ( а они не всегда справедливы) И решил пойти в священники.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.10.2016 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (08.10.2016) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
TPAKTOPICT,
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (08.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
мой племянник любимый хочет стать, говорит, зубным врачом)))он очень хорошо играет в хоккей, ему очень нравится, но у родителей нет возможности ему больше оплачивать хоккей, так как родился второй ребенок, он расстраивается по этому поводу, но систричку любит очень, понимает в свои 9 лет и теперь вот такое у него желание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Сын инженерно- конструкторская тему конкретизировал. В оружейники хочет. Блин. Лавры Калашникова душу бередят.
Чет мне эта идея не нра.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что распевают наши дети? | Mithrilian | Наши дети | 23 | 04.01.2014 13:39 |
Наши дети на ВИ :) | romkin | Общие темы | 134 | 10.07.2013 06:56 |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Во что играют наши дети? | Sergei | Наши дети | 0 | 01.04.2004 18:02 |