![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Пыталась перестроиться с правой полосы трассы на левую,мигала поворотником налево машине,перед которой был промежуток.Оказалась в результате на левой полосе,но уже не успела осуществить свой выезд с трассы и остановилась на обочине.И джип сразу за мной.Я была в шоке,испугалась,что задела другую машину.Однако,осмотрев свою убедилась,что всё цело - нет ни вмятины,ни царапины.Из джипа вышли 2 молодых мужчин (ирландцы), водитель обвинил меня в том, что я ударила его машину,показав на царапины (несколько царапин друг над другом на пластиковой вставке бампера).Сначала заявил,что это я задним боком машины,но я сразу оттерла грязь и показала,что следов у меня нет.Тогда он вообще указал на нижнюю часть заднего бампера - там тоже ни царапины,к тому же по высоте никак не соответствует его месту с царапинами,я же не летаю!!!Он вызвал гарду,гардисты сказали, что я неправильно перестраивалась.Пыталась им доказать,что я никак не могла повредить его машину,т.к.такого не бывает,если ударятся 2 предмета воообще,повторяя,что моя машина без следов и царапин.Они же в ответ,что не делают расследований (investigation).Ну и разбираетесь меду собой без страх.компании.Моя машина 2015 года,у него Тойота Прадо 2003.Теперь он требует с меня оплатить ему ремонт в гараже на 680 евро.Меньшую сумму наличными брать отказывается.Посоветуйте, пожалуйста,что мне делать.Был ли кто-то в подобной ситуации?[
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
P.S. - а зачем вы остановились?? Ехали бы себе дальше и все. Съезд проехали, ну и что? Развернуться бы вы все равно не смогли)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы нахер послал,тем более именно это
гарда вам и посоветовала сделать(намеком-разбирайтесь сами) заяву в гарду--они сейчас активно автоподставами занялись. к гп.-скажите что когда ,,,вы уже перестроились,,,(по правилам) он специально ускорился и сигналил безпрерывно,чем вызвал вашу остановку. у вас теперь шок,спать не можете, ездить боитесь. с етои справкой в гарду(свою)по месту жительства. и скажите что вымогает деньги.ну и адвокат. уведомите о своих ,,страданиях,, письменно вымогателя, и сообшите о намерениях. копию письма от гп,на работу-босу,ну не можете вы теперь за руль садится-как добиратся??? ,,, очень грубая,наглая подстава,, отвечайте тем же.можете добавить ,,угрозы физической расправы,, самый простой вариант-- если мужик поговорит с ним,нормально. наши хоть подставлять умеют,так что жертва даже верит что виновата.а тут ну пипец. barmalej добавил 18.01.2017 в 21:53 сразу в в жопу-- это он мог ударить вас, и главное не боитесь,деиствуйте его же оружием-врите записывайте желательно разговоры, воопше с крузака не мешало бабла снять barmalej добавил 18.01.2017 в 22:11 ну а если серьезно и по делу--- 1.Не контактируйте с вымогателем.(никак) только через гарду. 2.какие цели? не платить?-это легко, наказать?-можно-(долго,нудно,нервотрепка) barmalej добавил 18.01.2017 в 22:19 а может всетаки подрезали?(ну так не много) ![]() не правильно перестраивались? если он шел по левой 120, а вы на 100 перестроились, ему было не очень приятно,ну это я так.... ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 18.01.2017 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А они за вами ехали и сигналили или просто остановились позади вас? Их может и близко не было, когда вы перестраивались))))
И не берите себе ничего в голову и даже не переживайте - страховщики жадные, фиг заплатят, особенно, если вы будете все отрицать и машина ваша чиста как слеза младенца. У вас и у них страховая случайно не одна и та же? Это было бы вобще идеально, потому как тогда никто даже и расследовать-то толком не будет))) Хотя они и не будут пытаться что-то клеймить у вашей страховки (прекрасно знают, что это будет время на ветер), потому и пытаются вас развести на наличку. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Primavera (19.01.2017) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разве можно вот так остановится на моторвее?
так это они сзади ударили, а не вы. Автор что-то не договаривает... к примеру, зачем к чему остановилась, а до этого речь идёт о старательном перестраивании |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На моторвее многие останавливаются. Вы никогда не видели? Если что не так с машиной, что то подправить... Просто потом надо хорошо разогнаться по обочине, чтобы встать в ряд. В целом останавливаться так нежелательно, но в экстренном случае можно. Вот вопрос интересно ... ТС встала в левый ряд перед той машиной которая потом подъехала к ней на обочине? И еще подумалось , если на моторвее даже задеть чуток чью то машину, то при таких скоростях все таки что то почувствуешь наверное, и последствия не " царапинки" у одной машины на бампере будут??? Я конечно не ас, но аварии на моторвее обычно не царапинками ограничиваются. Что то тут не так. Опять же как если никаких толчков и звуков металла не было , то как они заметили, что их царапнули? И как быстро они предъявили эти царапины? Обычно люди выходят немного в шоке и сначала начинают оглядывать машины. Что случилось, как и где... А эти вышли сразу с претензиями и сразу указали на те царапины?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.01.2017 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорей всего,слегка подрезала..
но одно дело (поругать)женьшину за невнимательность и совсем другое--беспределить :вымогать деньги за придуманые повреждения,за сим--на ирландцев не похоже, джипси,или вост,европа хотя наши наждачкой бы слегка прошлись, для виду. 1.Не контактируйте с вымогателем.(никак) Последний раз редактировалось barmalej, 19.01.2017 в 07:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Чет подумалось ... Какие там могут быть повреждения на 700 евро?
Тем более на пластике... Мы как то узнавали про " перекрасить машину полностью" нам цену 1000 евро сказали. А тут пластик у Бампера на 700? Что там реально так сильно этот пластик разорвало? Машина то посмотрела такая в районе 5тыщ стоит, не ахти уж что, чтобы на пластик от бампера таких бабок требовать
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.01.2017 в 09:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Большое спасибо всем за ваши советы и поддержку!Сегодня позвонила в свою страховую компанию,рассказала про эту ситуацию.Дала им понять, что моя машина в полном порядке,без царапин и вмятин,т.е.я никого не ударяла.Могу предоставить фотографии своей машины.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Против вас был клейм уже? Мне думается что вас попытались взять на испуг, вы не купились, они скорее всего забьют а то ихние действия уже могут классифицироваться как фрод |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Иногда справедливость торжествует. | Mithrilian | Общие темы | 31 | 18.11.2012 21:33 |