![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Доброго времени суток
Проблема такова, у нас с мужем не получается забеременнеть 6 лет, начали искать проблему, у GP всё прошли, муж сдал анализы свои мужские, со мной посложнее, назначили аппойтмент в Ротунду на 16 декабря 2011 года. Вопрос: была ли у кого такая проблема, и как вы её решали, и есть ли в Дублине путёвый польско-литовско-русский гениколог-эндокринолог, или хотя бы просто гениколог, что бы хотя бы просто проверится по женски. В интернете куча их, но на абум идти не хотелось бы,может кто то что -то посоветует.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Спасибо за ответ, мне уже за 30, поетому времени не много, не хотелось бы рожать после 40, пока наступит время аппойтмента, пока обнаружат в чём дело,пока вылечат, там и 50 стукнет, вот в чём дело..и сейчас проблемы по женски, мне нужно к геникологу,потому что в аптеки что то по сильнее из лекарств без рецепта не продают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю, что есть хороший гинеколог Monica Antipovich в польской клинике Medicus, туда ждать не надо долго, позвоните и вас запишут на ближайшие дни, она немного говорит по-русски и цены более или менее. 80 евро за прием было раньше. Но не знаю, она ли эндокринолог. Туда можно позвонить и спросить. Знаю, что у них там есть лаборатория своя, можно сдать анализы. Удачи!
вот она http://www.medicus.ie/en/doctors.php?d=2 и она же вроде как там пишут и эндокринолог
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa, мне тоже нравится эта доктор,но за приём я платила 50 евро.Может быть 80-это цена с анализами?
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я тоже ходила к польскому гинекологу. Клиника " Polmed". Знакомые порекомендовали. Фамилия ее Семпка. По- русски, говорит немного, но все понятно. Она делает осмотр на кресле,узи, анализы, берет мазки, выписывает рецепты, если понадобится. Клиника расположена на Parnell St. Слышала, что Антипович тоже хороший доктор, но мне территориально удобнее Полмед оказалась. Прием 50ев, узи 50. http://www.polmed.ie/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Илона, вам если срочно, то конечно надо пойти к одному из тех гинекологов что вам советуют. Но если у вас ( как я поняла) планы на лечение по бесплодию, то вам надо становиться на учет, те гинекологи вам ничем не помогут. В Ротунде вас уже поставили и дали аппнтмт.
Я сегодня спросила как обстоят дела в NMH госпитале в гинекологии, первый аппойнтмент в в инфертилити клинику сейчас дают на сентябрь. Возьмите ГП письмо когда будете у гинеколога и отдайте его в гинекологию Холлес стреет госпиталя и вас запишут на сентябрь. Есть еще частная клиника sims.ie, посмотрите на сайте, но там дорого конечно, за все надо платить. Еще как вариант merrionfetalhealth.ie ( это частный юнит в NMH), почитайте на сайте, может что-то пригодиться. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (01.02.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa, я была год назад,заплатила 50 за визит.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, значит подорожало
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
А как долго лечать от бесплодия?я понимаю что у каждого свои индивидуальные болячки,но все же примерно...и надо ли ложиться в больничку?девочки поделитесь пожал.(кто то писал про подружек)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Исповедь гинеколога | Goshka | Само приползло | 3 | 03.07.2010 07:57 |
посоветуйте\ЭКГ\ | Slavik71 | Медицина | 2 | 24.04.2010 13:05 |
Услуги гинеколога | Robert Dybkowski | Услуги | 3 | 27.06.2008 13:08 |