![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
deti grajdane ireland.kak tuda priexat i poluchit residence.pomogite s informaciyey kak mojno podrobnee.spasibo.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
nauchite ya ne umeyu
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Детям сколько лет? Взрослые дети или дети-дети?
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
детям 2.5 года.я сними в англии.мне пришел отказ по убежишу.хочу обратно в ирландию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ясно. Гринкард местный у Вас есть?
Если удобней-пишите в ЛС.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Green-card net.Est tolko asylum seeker ID.Uznavali u nih v Immigration obratno vIreland oni ne mogut deportirovat.Znachit nujno kak-to vizu poluchit ,no ne znayu kak(umenya to passporta net,tolko eto ID).I eshe naskolko ya slishala residence nado prosit nahodjas s detmi v Ireland,ili ya oshibayus?Podskajite a!Spasibo zaranie!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так понимаю, проблема во вьезде?
А через Белфаст? Если Ваше дело еще на стадии "сикера", о какой "резиденс" идет речь? ![]()
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
mojno cherez Belfast,no ved eto illegal entry v state.
A residence xochu prosit on basis of irish citizens children. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Написала я Вам в личку.
Проверьте.
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Residence на основании детей-ирландцев не дают c начала 2005го. Если дети старше 2 лет, то, наверное, все проще. Если честно, не помню - нужно ли было тогда, до 2005го, что-то еще (ну например быть легально в стране или работать), чтобы получить резиденство с детьми.
Если паспорта нет, то и визу, соответственно, ставить некуда. Поэтому вариантов, видимо, всего два: через Сев.Ирландию или в посольстве Ирландии в UK. Вы позвоните анонимно в посольство, узнайте что да как - все же будете точно знать. Последний раз редактировалось nexus, 10.01.2007 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Спасибо огромное за помошь.
дело обстаит вот как: В 2003 году я просила убежище в Англии,мне отказали.Я переехала в Ирландию и просила убежище там.Пока я была здесь родила двойняшек в 2004 году.Им выдали ирландские паспорта.Но в январе 2005 года меня отправили обратно в Лондон,и я занова просила убежища.Расмотрев моё дело в декабре 2006 года они отказали в убежище и теперь жду пока не депортируют.Но так-как дети не имеют двойного гражданства они не смогут жить со мной дома.Вот не знаю куда податся теперь. Хотела просить residence on basis of irish-national kids,но оказлось что эта схема работала только до 31 апреля 2005. Если есть какие-либо мысли-буду очень благодарна. с уважением Анжелика. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Deti | Juran-jurianovich | Наши дети | 4 | 11.07.2006 15:43 |
WRC in Ireland!!! | alz | Автотранспорт | 0 | 05.07.2006 19:19 |
Vstrechu v Aeportu, tuda i obratno! | roomanz | Куплю-продам. | 2 | 27.02.2006 17:28 |
kak deti delaiutsa | ixania | Само приползло | 0 | 17.02.2006 13:59 |
IRELAND | Anonymous | Общие темы | 4 | 21.05.2003 11:16 |