![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Не знаю, в какой раздел форума запилить вопрос, пусть будет здесь.
Я - любитель интернет-шопинга, всякую фигню заказываю с амазона, всякое говно - с алиэкспресса, и все вроде хорошо, только я чувствую неловкость перед почтальоном, который все это мне приносит. Отсюда первый вопрос: что бы такое ему подарить на Рождество? Спрашиваю заранее, чтобы доехать успело ![]() Знакомая из UK говорит, что у них просто деньги дарят, типа, 20 фунтов в конвертик. А тут как? И второй вопрос: а вы кому дарите подарки на Рождество не из числа друзей и родственников? И какие? И если не только на Рождество, то на какие праздники? Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
таки вам доносит,другим не доносит...он свое возмет! не беспокойтесь
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Дарить что то почтальону , ровно как и заправщику на бензоколонке, продавцу или электрику-не приходило в голову. Дарю близким коллегам на работе,маникюрше и парикмахеру-но они тоже очень близки и дороги, т.к. хорошие мастера здесь на вес золота.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 5300 (13.09.2016) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: | 5300 (13.09.2016), Ambivalence (15.09.2016), ghostorm (14.09.2016), Iris (15.09.2016), Jusilda (13.09.2016), MarichkaB (14.09.2016), Mithrilian (13.09.2016), Natalia137 (18.09.2016), Pasha74 (13.09.2016), qu-qu (13.09.2016), smart.shamrock (13.09.2016), svu (20.09.2016), Vecais (14.09.2016) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ядарю конфеты соседу, который косит наш с ним общий газон.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Симпатичный хоть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда-то тоже задавалась этим вопросом
![]() В итоге я дарила почтальону маленький подарок - ароматическую рождественскую свечку и малюсенькую коробочку конфет, в красивом пакетике. Он так расстрогался, почти прослезился, и был очень благодарен, много хороших слов сказал. Деньги дарить мне неудобно, предпочитаю подарки.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
А мне что-нибудь подарите? а? я тоже хорошая))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
а что за шутки?
нуууу, не в моем вкусе. вот курьер UPS - тот да, молодой, высокий и симпатичный, но у нас с ним взаимная нелюбовь. он, полагаю, помнит, как таскал мне сборные из говна и палок стеллажи, которые я с немецкого амазона заказала. а я помню, как он что-то у меня фекальная тематика зашкаливает. пересидела в фейсбучке, наверное, сорри:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 5300 (14.09.2016) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня эта "благодарность" на родине бесила до ужаса. В поликлинику занеси конвертик с благодарностью, в детский садик не забудь. Если первый в поликлинику вовремя не занести, хрен потом медкомиссию на школу пройдешь и тд.и тп.
Из чувства благодарности я говорю "спасибо" и три минуты про погоду и котеек. Мой почтальон фанат кошек, фотками хвастается, ну а моя живность в натуре перед ним демонстрацию устраивает каждый раз. В магазине, на заправке, в школе - я говорю спасибо вам большое. И не разделяю желание бывших соотечественников всех задарить и продемонстрировать доброту души.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
5300, ирландская традиция - на Рождество давать "на пинту" почтальону, бинмену, (раньше ещё были молочник и угольщик).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
5300, у нас сантехник к жене приходит, а у них почтальон и молочник.
WaterRose добавил 13.09.2016 в 22:22 коробка конфет и открытка подойдут! Последний раз редактировалось WaterRose, 13.09.2016 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подарок | Finch | Фото и Видео | 3 | 12.02.2015 14:08 |
Подарок | chernobaj | Куплю-продам. | 2 | 20.10.2008 14:02 |
Подарок | chernobaj | Услуги | 1 | 08.09.2008 16:53 |