![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Dobrij vecher, Forumchane!
u menja vopros po povodu statusa budushego rebenka: Moja supruga uzhe 7 mesjazev beremenna i sejchas vremenno naxoditsja u sebja na rodine v Ukraine. U nas vstal vopros gde rozhat-v Irlandii ili v Ukraine....Esli v Irlanii-vrode bi so statusom dlja rebenka (v sluchae poezdok v Ukrainu) ne dolzhno bit problem...no medizina zdes poslabee....ili v Ukraine (tam est xoroshie akusheri)...no voznikli problemi s grazhdanstvom dlja rebenka.....problemi takie: ja grazhdanin Argentini a moja supruga Ukrainka....poetomu pri rozhdenii rebenok ot otza ne-ukrainza ne poluchaet avtomaticheskogo grazhdanstva i nuzhno proxodit cherez bolshuju bumazhnuju volokitu dlja togo chtobi poluchit xotjabi ukrainskoe grazhdanstvo dlja rebenka....a eto oznachaet chto mne budet slozhno privezti ego sjuda v blizhajshie mesjazi posle rozhdenija...tak chto ne znaem chto delat...no delat nuzhno srochno...tak kak vskore ee ne pustjat v samolet... Mozhet kto-to stalkivalsja s podobnimi problemami i mozhet chto-to posovetovat? zaranee spasibo za soveti s uvazheniem, Mr.Val |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дети также имеют законное право иметь два гражданства, но до 18 лет они должны определиться и оставить одно. Это по закону. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мр.Вал, я так понимаю, Ваша основная проблема-боязнь недостаточной медпомощи во время родов в Ирландии?
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Podumajte ochen horosho, tem bolee, chto i s grazhdanstvom togda vozmozhno legche budet. I esli rozhat tut, to nado navernoe uzhe sejchas vse uznavat u GP ili v bolnicah, eto ja tochno ne podskazhu, poka irlandskogo opyta net, no uchityvaja irlandskuju medlitelnost nado poshustrit. Vse eto iskljuchitelno IMHO!!!!! |
|
![]() |
![]() |