VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2006, 16:30   #1
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val
По умолчанию Srochno nuzhen sovet po statusu dlja rebenka

Dobrij vecher, Forumchane!

u menja vopros po povodu statusa budushego rebenka:

Moja supruga uzhe 7 mesjazev beremenna i sejchas vremenno naxoditsja u sebja na rodine v Ukraine. U nas vstal vopros gde rozhat-v Irlandii ili v Ukraine....Esli v Irlanii-vrode bi so statusom dlja rebenka (v sluchae poezdok v Ukrainu) ne dolzhno bit problem...no medizina zdes poslabee....ili v Ukraine (tam est xoroshie akusheri)...no voznikli problemi s grazhdanstvom dlja rebenka.....problemi takie: ja grazhdanin Argentini a moja supruga Ukrainka....poetomu pri rozhdenii rebenok ot otza ne-ukrainza ne poluchaet avtomaticheskogo grazhdanstva i nuzhno proxodit cherez bolshuju bumazhnuju volokitu dlja togo chtobi poluchit xotjabi ukrainskoe grazhdanstvo dlja rebenka....a eto oznachaet chto mne budet slozhno privezti ego sjuda v blizhajshie mesjazi posle rozhdenija...tak chto ne znaem chto delat...no delat nuzhno srochno...tak kak vskore ee ne pustjat v samolet...

Mozhet kto-to stalkivalsja s podobnimi problemami i mozhet chto-to posovetovat?

zaranee spasibo za soveti

s uvazheniem,

Mr.Val
Mr.Val вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.09.2006, 16:37   #2
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Мр.Вал, вы что спросить-то хотели ?
Старый 06.09.2006, 17:10   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief
По умолчанию Re: Srochno nuzhen sovet po statusu dlja rebenka

Цитата:
Сообщение от Mr.Val
problemi takie: ja grazhdanin Argentini a moja supruga Ukrainka....poetomu pri rozhdenii rebenok ot otza ne-ukrainza ne poluchaet avtomaticheskogo grazhdanstva i nuzhno proxodit cherez bolshuju bumazhnuju volokitu dlja togo chtobi poluchit xotjabi ukrainskoe grazhdanstvo dlja rebenka...
А откуда такая инфа? Насколько я помню закон Украины о гражданстве, ребенок получает право на гражданство Украины по умолчанию при условии, что хотя бы один из родителей гражданин Украины.

Дети также имеют законное право иметь два гражданства, но до 18 лет они должны определиться и оставить одно. Это по закону.
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 18:36   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Мр.Вал, я так понимаю, Ваша основная проблема-боязнь недостаточной медпомощи во время родов в Ирландии?
Старый 06.09.2006, 19:05   #5

Благодарности: 465 в 195 сообщениях Поиск благодарностей Mysh
По умолчанию Re: Srochno nuzhen sovet po statusu dlja rebenka

Цитата:
Сообщение от Mr.Val
Dobrij vecher, Forumchane!

u menja vopros po povodu statusa budushego rebenka:

Moja supruga uzhe 7 mesjazev beremenna i sejchas vremenno naxoditsja u sebja na rodine v Ukraine. U nas vstal vopros gde rozhat-v Irlandii ili v Ukraine....Esli v Irlanii-vrode bi so statusom dlja rebenka (v sluchae poezdok v Ukrainu) ne dolzhno bit problem...no medizina zdes poslabee....ili v Ukraine (tam est xoroshie akusheri)...no voznikli problemi s grazhdanstvom dlja rebenka.....problemi takie: ja grazhdanin Argentini a moja supruga Ukrainka....poetomu pri rozhdenii rebenok ot otza ne-ukrainza ne poluchaet avtomaticheskogo grazhdanstva i nuzhno proxodit cherez bolshuju bumazhnuju volokitu dlja togo chtobi poluchit xotjabi ukrainskoe grazhdanstvo dlja rebenka....a eto oznachaet chto mne budet slozhno privezti ego sjuda v blizhajshie mesjazi posle rozhdenija...tak chto ne znaem chto delat...no delat nuzhno srochno...tak kak vskore ee ne pustjat v samolet...

Mozhet kto-to stalkivalsja s podobnimi problemami i mozhet chto-to posovetovat?

zaranee spasibo za soveti

s uvazheniem,

Mr.Val
Mr.Val если Вы или супруга здесь меньше 3х лет, то ребенок и здесь ничего не получит кроме свидетельства о рождении, так если Вы уверены в Украинской медицине рожайте там.
Mysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 20:54   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,916 в 1,277 сообщениях Поиск благодарностей innott

Цитата:
Esli v Irlanii-vrode bi so statusom dlja rebenka (v sluchae poezdok v Ukrainu) ne dolzhno bit problem...no medizina zdes poslabee....ili v Ukraine (tam est xoroshie akusheri
Vy menja prostite, Mr.Val, no bolshej chushy ja davnen'ko ne slyshala ... . Ja sama s Ukrainy. Sovsem nedavno v odnoj iz moih poezdok na rodinu mne prishlos stolkuntsa s mestnoj ukrainskoj medicinoj (prichem pomosch nuzhna byla moemu rebenku) .... togo, chto tam proishodilo normalnymi slovami ne opisat ... i v nashem sluchae dlja okazanija pomoschi byli privlecheny vse vyshepostavlennye medicinskie lica! V obschem, mozhet akushery tam horoshie i est, no po mne luchshe zdes s obychnoj midwife, chem tam s samym luchshim akusherom. Moja mama, sama medicinskij rabotnik, prisutstvovala u menja narodah (delo bylo pravda v Londone, no sudja po rasskazam tam, kak zdes) i ona so mnoj soglasna na vse 100%! Ja esche pitalas chego-to tam vozmutitsa v bolnice, no uslyshala ot nee: Molchi! Vse proshlo prosto idealno, ty u nas v Ukraine ne rozhala!!

Podumajte ochen horosho, tem bolee, chto i s grazhdanstvom togda vozmozhno legche budet. I esli rozhat tut, to nado navernoe uzhe sejchas vse uznavat u GP ili v bolnicah, eto ja tochno ne podskazhu, poka irlandskogo opyta net, no uchityvaja irlandskuju medlitelnost nado poshustrit.

Vse eto iskljuchitelno IMHO!!!!!
innott вне форума   Ответить с цитированием
Ответ