![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здраствуйте!оброшаюс к тем кто знает или сталкевался с етои болезню!
Дело в том сто ребонок 3 года -уже полтора года имеет страний кашел а на даний момент уже как приступами как нацнот так и остоновитса не мозет....перво винила гланди так как опухсие, думали удалат а в садике разгаварилис как то с нанеи и она спрасила а не мозет ли ето бит астма?Вот и ми начели думат посли к ГП говорим так и так надо би один раз обследоватса а она в ответ нет у ребонка тоцно нет не какои астми ето проста погода шас такая и не каких направлений недала. Так куда оброшатса? Если идти приватно полубому надо ГП леттер? Какую болницу мозете посоветоват и главное врачеи которий могут помоч? Буду вам признателна и блогодарна за любую информацию! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаете у моей мамы когда жили в Литве была астма. Весной когда все расцветает и осенью.
Приехали в Ирландию все у неё успокоилось зато у меня началось. Весно когда солнце я на улицу выйти не могу. Осенью легче но тоже иногда как начну задыхатся и кашлеть. Ингаляторы не помогают и как то само собой все проходит. Ах да были у враче на родине и тут врачи разводят рукками и говорят астмы у вас нет вы здоровы. что это такое, мы незнаем.
Благодарность от: | bu4ka22 (12.10.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
bu4ka22, читала, что может и мёд манука помочь... это если не астма... но стоит попробовать...
ещё есть в аптеках и всяких теско-данс, сироп от кашля детский... двух вариантов, поверхностый кашель и внутренний(с мокротой)... Почему не попробовать этим мёдом манука начать иммунитет укреплять. А о том, что этот мёд особо хорош именно при кашле слышала нераз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
буЧка, астма ето такая модная болезнь, ее назначают и выписывают всем.. у менай тоже был такой кажель что прямо зафыхалась.. даже ингалятор выписали,которым я не успела воспользоваться, тк пошла в другому ЛОР и он мне проверил по всякому и в резульате сказал что мой организм меня так зашишает. ето в принципе как алергия. и когда алерген попадает в горло и дыхательные пути, он начинает отталкивать етот алерген и начинается ужасный кажель. у меня такая вот астма на котов и строительную пыль.
мне помогли гомеопатишеские успокоительные при етом кашле, чтобы себя не взвинчивать изза него и + противоалергенное какое то средство, которое вообше то пшыкают в нос при алергиях, а мне доктор сказал в горло пшыкать. теперь етот кашель только когда имею прямой контакт с пылью и долго обшаюс с котами.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бучка, у меня похожая была ситуация. Сыну 3 года было, кашель не проходил уже какой месяц, я забеспокоилась и мы поехали в польско-литовскую клинику, ту, что напротив Рутунды. Мне педиатр очень понравился, легкие прослушал внимательно, со всех сторон, лор-органы посмотрел, сказал, что такой затяжной кашель может быть аллергией на сырость (грибок в домах, а это не редкость), такая аллергия потом может и в астму перейти. Но у нас грибка не было. Он выписал сироп,сейчас не помню, как назывался, но посильнее обычного, такой ингалятор есть еще. На неделю. И посоветовал поить чабрецом. Все прошло тогда. Вот я вам тоже бы посоветовала туда к врачу показаться.А дальше по обстоятельствам. Да, еще этот педиатр сказал, что если не пройдет, приехать сдать анализы на глисты. Они тоже могут вызывать такие кашли. Кажеться аскариды, их личинки в легких `орудуют`.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У дочки было подозрение на астму, тоже долго кашель не проходил. В итоге ГП выписал ингалятор, и сказал наблюдать. Если кашель проходит после применения ингалятора, то значит астма. Но у нас ттт всё обошлось, просто был затяжной кашель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Nazira,а ви не моглиб назват имя етого педиатра?
WaterRose,а как пишетса етот мед по англиски стоб знала как орентироватса. ребята спасибо вам за совети будем далше копат.вот появилас идея а мозет у неё алергия на папугаев?у нас дома ест и сечас наченаю думат....кашел гдето в том раёне и начелса как появилис 2 папугаицика поиду севодна интересоватса в ветеринарку не надо ли им слуцайно а мозет тут ест хотясий попугаев? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бучка, я думаю Назира была у Anna Wuchinska, просто замечательный педиатр!
Благодарностей: 2 от: | bu4ka22 (12.10.2010), Ekaterinburgenka (12.10.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас педиатр был мужчина, русскоговорщий, кажется литовец, за 50лет. Как зовут не помню, было давно, может и нет его уже там. А на попугаев очень даже может быть реакция, птички и рыбки очень сильный аллерген. У меня мама астматик со стажем, если она заходила на пару минут в дом, где есть эта живность, то сильнейший приступ гарантирован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
bu4ka22, honey manuka +(цифры) деткам цифры ниже- спросите точно у фармацевта.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
WaterRose,я севодна ходила в тесkо там видила несколко сортов от манука мед и дествително там били с цифрами +10 и +15 и било без цифр так и не купила хотела у вас утоцнит какои зе луче?Так как не понила разницу мезду етими модами-(
|
![]() |
![]() |