![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто что знает про [electric car]? За и против?кто- нибудь водит такую?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На сайте Nissan Leaf обещают, что 140 км без зарядки.это мне впритык до работы и обратно
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Не, если впритык - то не надо. Зимой говорят батарея падает чуть ли не вполовину.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тут реальный пользователь пишет что да как. http://www.boards.ie/vbulletin/showt...php?p=95882493 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (15.10.2016) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, олла, только если в брэй от нас ездить. знакомого работодатель заставлял из кортауна в лифиивали ездить - без радио, отопления- экономить, машина не доезжает+ прибавь ещё трафики.
WaterRose добавил 15.10.2016 в 22:29 хотя в брее ещё какой трафик с моторвея, я бы тоже не рискнула. электронная машина НЕ на длительные дистанции. ![]() WaterRose добавил 15.10.2016 в 22:31 Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 15.10.2016 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (16.10.2016) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Брал на прокат nissan leaf,120 км на одном заряде,и это при довольно акуратной езде.Совсем не понравился этот автомобиль,да и с виду он страшненький очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, ага
![]() WaterRose добавил 16.10.2016 в 14:46 я бы взяла электронную машину как маме с детьми- школы магазины кружки- вторую машину в дом, НО за адекватные деньги, всё же я получаю геммор, лимит у машины, а стоит он же мне весьма. Последний раз редактировалось WaterRose, 16.10.2016 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, а почему Вы гибрид не рассматриваете?
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
буду, наверное. это только мои самые начальные мысли в направлении, как снизить раcxоды на передвижение
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
У нас Ниссан Лиф, машина мужа, нам обоим очень-очень нравится. Но! Нам до работы всего 11км, муж заряжает каждые 3 дня. Расходы на неё минимальные, наши счета на электричество не изменились, тк мы перешли на дневной/ночной тариф, заряжаем только дома, можно и на заправке бесплатно, но пол часа по времени. На длинны дистанции ездим на моей. Езда на ней очень комфортная, мне нравится, что она очень резвая, в пробках энергию не потребляет и такая бесшумная
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На тему аптечных баек (автор не я) Рецепт экономии. | Natali1978 | Медицина | 14 | 09.10.2014 16:25 |
Продам 4 билета на Electric Picnic'12 | S.R. | Культур-мультур | 0 | 20.08.2012 16:04 |
Один миллиард экономии на социале | D_IRL | Общие темы | 1 | 10.08.2009 09:35 |
Spain: electric plug | Anonymous | Общие темы | 1 | 18.08.2003 10:42 |