![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день опять, товарищи! Решила и сюда на всякий случай тоже написать.
Раньше уже создавала тут темку про работу, но теперь ситуация поменялась) Работу я ищу в принципе по всей необъятной Ирландии, конкретно к Голуэю уже не привязана (сейчас работаю в Дублине, например). Ежели чего подвернется - готова найти жилье и переехать. Что имеется в анамнезе: Женщина 25 лет от роду, в Ирландии уже работала в кафе (всем и сразу), сейчас работаю гейм тестером в Дублине, но здесь флекси-контракт, поэтому хочется чего-то более стабильного. До Ирландии (В Украине) работала около трех лет графическим дизайнером (баннеры/листовки/плакаты/вывески и т.д.), контент-менеджером (администрировала сайты нашей компании), и продавайкой товаров через онлайн-магазин. Чего хотелось бы - обычную, блин, фул-тайм работу, но, желательно, не в кафе и не поломойкой. В идеале, конечно, что-то творческое, но я особо не перебираю сейчас. Английский fluent. Ежели вдруг где-то чего-то увидите - сообщите мне, пожалуйста. Всем спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Игры совершенно всякие, для стима/консолей/ПК и прочее-прочее, конкретнее сказать не могу, ибо подписка о неразглашении.
Тестируем на баги/глюки/локализацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прикольно, а что за компании предоставляют такой сервисс? Гда устроиться на такую работу?
///M3 добавил 18.10.2016 в 14:10 Цитата:
На дом игры дают погонять? =)
![]() Последний раз редактировалось ///M3, 18.10.2016 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Keywords International
Но, боюсь, за такую зарплату для Дублина вы не захотите работать ![]() На дом не дают, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Всё с ними хорошо, штамп 4 у меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у тети Кати что то есть....извините обидеть цели не было
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=72515 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ///M3 (19.10.2016) |
![]() |
#11 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вот думаю, может снова поискать работу в Ирландии... | GLB | Работа в Ирландии | 14 | 09.09.2012 00:54 |
Впереди планеты всей. | ion | Финансы и Бизнес | 0 | 26.09.2008 07:18 |
очистка всей бензосистемы | harlej | Автотранспорт | 15 | 15.11.2007 13:26 |
И снова работу надо. | NomaD | Работа в Ирландии | 0 | 06.11.2006 15:23 |