![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
гордые обладатели фиата чинкучента теперь могут с полным правом заявить: "Такой же точно есть у Султана Брунея. Притом он себе тоже смог позволить не больше одного" ;)
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О по моему, он урод моральный...
С такими деньгами можно было-бы столько полезного для людей сделать, что должно делать человека поистине счастливым. А от 5000 автомобилей в гараже польза такая-же как и от туалетной бумаги с золотым покрытием... Человек с такими деньгами теряет не только чувство реальности, но и чувство какого-либо смысла в жизни. Позор человечества. В тоже самое время жалко то, как бессмысленно транжирятся оставшиеся природные ресурсы планеты подобными ублюдками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
виталий, поставим такой мысленный эксперимент: из всех твоих расходов оставим лишь те, что действительно необходимы для твоей жизнедеятельности, а остальные пустим на что-нибудь ощественно полезное? ;) а если ты откажешься, то назвем тебя моральным уродом, а? ;)
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Esli bitj tochnee 2788mashin
Eto SAMAJA boljshsja kollekcija avtomobilej v mire. Pri praviljnom obraschenii budet grandioznij muzej potomkam. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласно другой информации, у него многим более 5000 машин: http://www.ultimatecarpage.com/forum...ead.php?t=1257
А на счет наследия потомкам... Какой он (читай мнение выше), такие и потомки, т.е. выкинут эти, купят новых 5000 машин... только к тому моменту ты уже куда больше будешь доставать из своего кармана евро чтобы заплатить за тот-же бензин, т.к. нефть от этого "самоуправца" будет дороже. Это так, в качестве справки для тех кто считает что жизнь подобных паразитов человечества вас никак не трогает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Vitalij: s kakoj summi na schetu nachinaetsa parazitizm ? Ili horosho , s kakogo kollichestva mashin v lichno garazhe? Ili horosho , skoljko personaljnih kompuhov nado cheloveku i s kakogo kollichestva nachinaetsa parazitizm?
I esli ti schitaesh chto rabotaja po 50 chasov v nedelju ti takoj vesj ugnetjonnij sultanom bruneja to chto govoritj obomne , ja workal do nedavnego vremeni po 84 chasa v nedelju.... I kstati ne schitaju chto sultan ili Bill Gejts paraziti. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виталик ...
обисни мне ...с какова такова перепуга ты начал В ЭТОМ топике дискуссию про паразитов ?
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паразитизм начинается с момента, когда человек начинает покупать дорогие вещи, в которых у него нет совершенно никакой необходимости, т.е. он их даже использовать никогда не будет.
Я лично таких вещей не имею ни одной, это опять в довод глупых сравнений... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, читая форум - тут в одном топике народ за пару сообщений способен переключиться, скажем, с вопроса о гражданстве на вопрос о стоимости автомобильных покрышек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Vitalij: u menja poldoma "nenuzhnih" veschej i chto ja teperj parazit? I kto budet opredeljatj chto cheloveku nuzhna a chto net? Ti ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник