![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собираюсь поехать учить английский на 3 месяца. Как при получении студ. визы убедить посольство (в Киеве), что я намерен вернуться домой после окончания курсов? Кто что отвечал?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, например, наличие недвижимой собственности в/на Украине, доказательство того, что вам английский нужен для работы или учебы, справка с работы/учебы, что вас отпускают и за вами закреплено место, куда вы вернетесь работать/учиться после курса.
А правила-то вы новые для студ. виз видели? Загляните сюда там в visa guidelines все написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Guidelines читал. Там написано про social/economical/professional ties.
Но что весомее: -приватизированная квартира в которой живут родители (собственность) -письмо с работы - есть ли какой-то срок (может не 3 мес. - меньше) на который "принято посылать сотрудников". У нас же все можно, в том числе и накатать у знакомых письмо, что меня пускают на сколько я хочу. Письмо, я так понимаю, наиболее весомый аргумент? Работаю я уже года 4 в одной конторе... -как могут выглядеть доказательства того, что английский мне нужен для работы? Я хочу работать за границей, но это-то только на словах можно изложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
a eshe zhena s 2 det'mi ostayushiesja na Ukraine i dozhidajushiesya vashego vozvrasheniya budut vygljadet' vpolne..
![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кстати, чтобы показать цель - изучение языка, рекомендую бумажку об окончании местных английских курсов приложить.
![]() |