![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привез собаку из Москвы.
Везти самолетом карго - сразу решил, что это полный швах - слишком долго. Пассажирская Люфтганз наотрез отказалась везти на острова. КЛМ согласился, но маршрут со стопом через Амстердам и там партнер КЛМ - АерЛингус отказался везти мою породу (short-nose breed dog). В итоге мне подсказали маршрут: самолетом Москва-Париж и далее паромом от Шербург или Роскофф до Росслэйр. Так и поехал. В целом особых проблем не было. Самолет Люфтганза Москва-Мюнхен-Париж. стоп 2ч. в Париже выдали на прилете, собака выбежала из клетки довольно возбужденная. Далее: не успевали на поезде до порта, провели ночь в Париже. На следующий день доехали до парома, на регистрации на паром случилась часовая заминка - я не отправлял никаких документов заранее в agriculture.gov.ie и девушка на регистрации соменвалась, можно ли из РФ ввозить собаку. Связалась с Ирландией, отослала им все документы, те подтвердили, всё ок. На пароме: плыли IrishFerries. сдал в своей конуре в 20.00. отплытие в 20.30. Пускают к собаке на 15мин в 22.30, 8.30, 12.30. приезд на след день в 14.30. есть немного места где погулять. На пароме в псарне одна собака лаяла до хрипоты. Никто кроме меня не вез в своей конуре. конуры стационарные, большие. мест для своей конуры считай нет. Из Росслэйр до Дублина на 6ч поезде, в 10 вечера дома. в итоге все гут. На пароме получается долго, если бы была возможность, то летел бы самолетом, КЛМ+АерЛингус это могут. Если кого-то интересуют совсем подробности - велкам. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
перевозка животных |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВЛОЖЕНИЙ*ИНВЕСТИЦИЯ В НЕДВИЖИМОСТЬ!!! | Aleksander 1986 | Работа в Ирландии | 6 | 05.09.2014 13:42 |
Стандартный вариант интервью с нестандартными ответами | GLB | Работа в Ирландии | 89 | 24.01.2013 19:05 |
ирландский вариант 8 марта | zanoza | Культур-мультур | 12 | 05.03.2010 09:49 |
Грядёт ирландский вариант IR35? | tadpole | Финансы и Бизнес | 9 | 14.01.2010 07:57 |
сказка о царе салтане, маиерный вариант | Mikhael | Само приползло | 2 | 17.03.2007 20:37 |