![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем, прилогаю ету тему для тех кто интересуиса трансерфингом. Так сказать найти идиномисляников, обсудить нюаннси , создать маитники для баловства , ну и лубий предложения принимаюца на ура :D лижби били сязани с трансерфингом :D
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так разместите это обьявление в рубрике "Интересы и Увлечения", а не в рубрике "Образование".
http://www.virtualireland.ru/forumdisplay.php?f=58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я этим очень заинтересовалась где-то 10 лет назад. Потом ещё очень много книг по этой теме прочитала. Кстати, вы читали "The Secret" by Rhonda Byrne? Тоже из той же темы, ещё и DVD есть. Louse L. Hay книги тоже хорошие по той же теме, но у неё больше внимание на здоровье. Она сама от рака вылечилась. Jerry and Ester Hicks - эти вообще самые мной любимые. Много умных вещей написали и на простом доступном языке. Сейчас уже мне эта тема не так интересует...А вообще, раскачивая эти маятники и думая, что нам это надо и добиваясь результата в конце концов оказывается, что не в том-то счастье... Там уже идёт под- подсознательное мышление... лично для меня это трудно осилить...да и не к чему...в мире столько интересного, что не охото копаться глубоко ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (15.09.2015) |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
drew добавил 16.09.2015 в 15:23 Ои извеняюс :D ЧП :D вобшем я хател сказать што четал до етава многа разних книжек и сматрел сикрет, всо начилос с книшки ( где мои сыр ) ну или как та так :D все умна пишут, только штота эта книшка мне очин по нраву :D видно по мне :D без всяких там изнурителних упражнений , каторих обично я себе заставлал, от чево дело хадило с натугом :D drew добавил 16.09.2015 в 15:26 Цитата:
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 16.09.2015 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нее, эта тема о формальном образовании (универы, колледжи, и тд), а ваша - это "интересы и увлечения"
Последний раз редактировалось nexus, 17.09.2015 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
плахому танцору всегда маятники качаются,в изотерике надо быть самообразованным и принимать все что связанно с нормой как данное.Главное не вмешиваться в потоки шкал,пусть они и заходят за красную линию.а так...хоть в каком разделе пиши,все равно транссерфинг он и есть транссерфинг...на здоровье конечно сильное влияние все это оказывает,даже на окружающих не смотря на их мнение! мне кажется даже лейкоциты эволюционируют в сторону правки в несегодняшнее.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы специально пишете на таком ломаном языке? Это стиль такой? Вроде и интересно , но глаза можно сломать читая ....
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
drew добавил 16.09.2015 в 18:54 Цитата:
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 16.09.2015 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nu da :D ja odin takoi :D
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так , мысли о книжке
![]() ![]() ![]() drew добавил 17.09.2015 в 10:26 Цитата:
P.S. Благодаря Вам , стараюс писать внематьелно ![]() ![]()
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 17.09.2015 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ешо мне нравидса в этой книжке, што она несоздает золотова тельонка , а наоборот призивает прислушиваца к себе, и бить хозаином своей жизни, а не тура следить за правилами какихнибуть книжек или вероисповеданий, или общин , даже етои книжки
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даааа- ожидал больше , мало тут в Ирландии читали трансервинг
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Провокационный вопрос, мне кажется
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.09.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Адекватное восприятие реальности | veronica | Политика | 3 | 30.01.2014 18:10 |
Лимерик. Реальности и иллюзии :) | Jelena Vladimirovna | Общие темы | 16 | 22.01.2013 17:06 |