![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Hey, all
Если вдруг кому-нибудь понадобится программист, я хотел бы присоединиться к Вашей фирме ![]() ..но я в России, посему буду рад так же содействию с физическим перевозом меня на родину кельтов ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
any other apps and tools, подразумевалось продолжение списка программ.. может смущает использование слова "программер", которое давно у всех ассоциируется с эни-кейщиками? ок, воспринимайте меня как Software Developer ![]() ЗЫ: хотя, когда мне было 13 лет, мне больше нравилось наименование людей, занимающихся разработкой софта - "программер". кому как ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
что же по сути, то мой тебе совет: напиши нормальное резюме, сделай заготовку cover letter и ищи позицию обычным путем - по компаниям и сайтам типа monster.ie, irishjobs.ie и т.п. ну и разумеется вот это: Цитата:
это уже не говоря о том, что родина кельтов - современная территория центральной Германии и восточной части Франции. ;))
![]() |