![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже спрашивать неудобно. А 430 евро за обычный сервис с заменой тормозных колодок в авторизированном гараже это разводка такая или норма для авторизированных гаражей?
![]() Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() PS: что было в сервисе, что за мафынка ?
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А колодки свои или гаража? Шо за машина? не как менял сам так и буду менять ![]() да кстати нащёт колодок - купил я както в шопе колодки типа оригинал ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если это ожидаемо то могу только представлять расценки на сервис чего-то фешенебельного.... Yapi добавил 02.05.2007 в 16:20 Цитата:
А-б рад, да вот ручки-крючки в афтамабилестроении.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 02.05.2007 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хонда сивик, диллер. Насколько помню сервис 130 или 140. Колодки еще немного, но всяко меньше 200. На предмет самому во время сервиса они еще проводят общую проверку машины и если есть проблемы предлагают пофиксить.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошлым летом делал сервис у дилера на свою KIA Cerato - 180 монет. ИМХО просто сервис не должен быть дороже 200 евро (по крайней мере, на Accent).
Года 2.5 - 3 назад делал сервис для Suzuki Swift у ниссановского дилера (он же позиционировался как дилер сузуки). Во время проведения сервиса мне позвонили и предложили поменять передние тормозные колодки. Обошлось порядка 80 монет сверху обычной платы за сервис. Узнай, сколько твой дилер хочет просто за сервис, потом будет ясна цена колодок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
замена колодок вместе с работой на акцент (был у меня такой) стоила 140 с их колодками, кофием и журналом, меняли при мне
цена включала срочность, даже ресит где-то еще валяется сервис ПОЛНЫЙ не может стоить больше 180-200 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
забыл добавить, делал в кёпинге на наас роад
а до кёпинга в этот же день заехал еще к одному диллеру хьюндаевскому и он мне сказал, что у меня подшипник гудит, менять надо ![]() езжай в кёпинг, по хаюндаям они лучшие |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сузуки ГрандВитара:
Диллер: запчасть * ценазапчасти* работа: задние колодки*120*160 передние колодки*80*90 тайминг белт*260*460 сцепление*480*980 сервис простой - **320 помойму** сервис непростой = простой + замена некоторого из вышеперечисленного + масла в коробке-раздатке-диффах+замена чегонить ... говорим о штуках полуторах*2х Не Диллер: задние колодки *40*2часа (с час искал эту дурацкую улетевшую пружинку на газоне) передние колодки *30*40минут(зацепившись языком с соседом) тайминг белт *100 * 200 сцепление 320 /*если я эту коробку уроню себенабашку-софсем мозгофф неостаницца*/ = 400 примерно за свой страх в пользу дяди-васи сервис простой aka масла-филтры *60* полчаса на мерс если мафынка просто стоит в гараже у диллера и ждет сервиса = хозяин платит 90 евро за каждый час ее стояния там у бэхи - 80
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Могу порусскиговорящих посоветовать - я не жаловался.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Yapi добавил 02.05.2007 в 17:18 Цитата:
ЗЫ: Вопрос думал о другом, но уже понял какой на него ответ ![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 02.05.2007 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть механик, делает всё и вся. Сервис упадёт в 50-60 еврорублей в зависимости от машинки. Тормоза отдельная статья в зависимости см. выше. Но недорога! Ибо запчасти достаюцца со скидкой т.к. работает на биг компани и им мол скидки. Также делает сцепление, двигателя, тайминг бэлты и много других весьма полезных и нужных вещей. Прямой тел. 085 1229044. Никас. Говорим по русски, английски, литовски и по польску.
НЕ РЕКЛАМА! Просто мой сосед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сервис - вопрос по ценам | nexus | Автотранспорт | 112 | 14.01.2007 18:59 |
Сервис газовой колонки в Корке | tadpole | Хозяин в доме | 1 | 08.10.2006 10:24 |
сервис мануалы по русски | norim | Автотранспорт | 5 | 15.09.2005 08:56 |
Расценки на телефонные переговоры | tIGOR | IT и Связь | 31 | 11.08.2005 07:33 |
Сервис погоды временно не работает | nexus | Новости сайта | 0 | 26.06.2003 12:25 |