![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девятнадцатилетний парень из Латвии лежит в Beaumont Hospital с диагнозом рак легких. Врачи планировали пересадку бедренного сустава, но из-за легочной инфекции операцию решено переложить. После операции запланированы химиотерапия и радиотерапия. Лёша очень позитивный человечек с огромной жаждой жить и помогать маме.
Несколько человек уже навестили Лёшу,принесли гостинцы.Т.к Алексей слаб,лежит в интенсивной терапии,от визитов на данный момент лучше воздержаться.Но семье нужна материальная поддержка также.В среду прилетает Лешина мама.Она остановится в ближайшем к больнице B&B.Мама сама слаба... Ребятки,давайте поможем мальчишке и его семье и моральной поддержкой,и материальной! Есть два счета для Алексея.Вот этот,если кто-то хочет заплатить карточкой https://www.gofundme.com/3ptey984 и PayPal жены брата Алексея jolantamarkule@inbox.lv . Также на фейсбуке есть группа 911,где вы могли бы прочесть дополнительную информацию.Если кого-то нет на фейсбуке,я буду добавлять информацию сюда. Спасибо всем заранее! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | melamori (14.03.2016), MOLLI (14.03.2016), Natali1978 (08.03.2016), Neznajka (08.03.2016), olgaa (08.03.2016), Stella@star (11.03.2016), tasya (08.03.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, У семьи не самое лучшее материальное положение. Брат Леши, который в Ирландии(200 км от Дублина), потерял работу несколько месяцев назад, у него жена и ребёнок. Они смогли купить билет маме только в одну сторону. В госпитале family room не предоставляют, семья снимает B&B. Лёша молодой парень, для восстановления ему потребуется качественное питание, витамины. В период реабилитации его желательно отвезти в санаторий. Но это все ещё впереди...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (08.03.2016) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Извините, я не придираюсь, но в данном случае сбор денег не на помощь парню, а на комфорт родителей. Целенаправленней помощь пойдет, когда будет запрос на конкретную сумму для того же санатория. Брату, я надеюсь, помогли социал оформить? Emergency supplement, если еще ответа от unemployment benefit нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, значит нет друзей,значит нужно обеспечить комфорт маме,которая сама себя плохо чувствует.
К слову так,я 15 лет здесь в Ирландии,но,к сожалению,у меня здесь нет друзей,которые могли бы приютить мою маму,если что. Мама рядом-это уже большая поддержка для Алексея.На прошлой неделе он вообще просил ни о чем ей не говорить,а несколько дней назад спросил,может стоит сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Родители пенсионеры? Или работу оставили, чтобы приехать?
Надо пробовать идти в социал и об'яснять ситуацию. Возможно брату Алексея смогут дать надбавку за иждивенцев. Грустно, что нет друзей, готовых помочь. Деньги, которые могут помочь здоровью Алексея, в итоге уйдут мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, социальный работник работает с этой семьей.Все возможное будет сделано,я думаю.
sagitariuss добавил 08.03.2016 в 19:55 Добавлю еще,что ни Алексей,ни его семья не просили о помощи.Всё открылось случайно,и группа неравнодушных людей решила поддержать семью и помочь,чем возможно. Последний раз редактировалось sagitariuss, 08.03.2016 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алексею проводят операцию на легких на данный момент-чтобы облегчить дыхание и дать больше шансов на выздоровление после химиотерапии.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Операция прошла успешно!Ждем дальнейших новостей.
Семья очень благодарит всех,кто их поддерживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня администратор группы помощи Алексею на фейсбуке,Хелен,встретилась с парнем и его семьей.Вот что она написала: Только вернулась. Сегодня видела Лешу. Он прекрасно себя чувствует, рад, что может дышать самостоятельно и разговаривать, так как трубки мешали этому. Молодой организм хочет кушать, но разрешают очень маленькие порции жидкой пищи- желе, растаявшее мороженное... Выглядит он неплохо, гораздо лучше, чем пару дней назад.
Хорошая новость - завтра начинают радиотерапию. К сожалению, я не могу порадовать вас новостью, что Лешу можно посещать. Он ещё в интенсивной и его каждый день будут возить в другой госпиталь на процедуры. Встретилась с Лешиной мамой и братом Димой из Латвии. Золотые люди, такое чувство, что знала этих людей сто лет. Мама вырастила прекрасных сыновей. Я передала ото всех нас приветы и пожелания выздоровления для Алексея и сил и выдержки членам семьи. Они были удивлены и поражены, когда я сказала, сколько людей задействовано со многих стран мира. Огромная благодарность от Леши и его семьи за то, что мы для них делаем, за помощь, которую мы оказываем. Спасибо всем вам!!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Delphin (12.03.2016), Skifia (13.03.2016), Stella@star (11.03.2016), tasya (13.03.2016), WaterRose (11.03.2016) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня админ нашей группы поддержки встречалсь с Алексеем.Вот ее слова:
"Сегодня встречалась с Алексеем после первой радиотерапии. Все прошло успешно, Лёша чувствует себя хорошо, хотя немного слаб. У него огромное желание говорить и общаться с людьми, потому-что несколько дней назад ему было сложно говорить и дышать самостоятельно. Алексей был безмерно рад принять бесценные подарки от прихожан православной церкви города Корка. Я передала ему слова поддержки и пожелание скорейшего выздоровления от всех вас! Вы не представляете, как горели его глаза, когда он осознал, сколько людей думают, переживают и молятся о нем и его семье!!! Дай нам Бог сил на это благое дело!" |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сегодня Благотворительный фонд #поможемАлексею
#supportAleksejs собрал 2146.25€ Огромная благодарность всем вам!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | olgaa (14.03.2016), Stella@star (16.03.2016) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поступило предложение посылать Алексею открытки Get well soon (Пожелание скорейшего выздоровления).
А также 24 АПРЕЛЯ у Леши День Рождения, ему исполнится 20 лет!!! Добрый человечек Inesa Slobodjane, которая живёт недалеко от Госпиталя, готова поделиться своим АДРЕСОМ: Inesa Strogonova (for Aleksejs) 49 College view, Ballymun road, Dublin 11. Огромная просьба ко всем: никакие медицинские аспекты, типа: диагноз, лечение, побочные эффекты, личный опыт лечения... в текст открыток или писем не включаем! Только позитивный настрой, пожелания скорейшего выздоровления и надежда на скорую встречу и т.д! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella@star (16.03.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алексей вчера умер
![]() Соболезную всей семье ![]() Последний раз редактировалось sagitariuss, 29.03.2016 в 07:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Давайте поможем!!! | t@t@ | Благотворительность | 0 | 07.01.2015 19:37 |
Давайте поможем Максимилиану! | sagitariuss | Благотворительность | 9 | 13.07.2014 09:13 |
Поможем Максимке | Natali1978 | Благотворительность | 0 | 28.01.2011 13:30 |
Поможем дедушке выиграть 1млн руб :) | dimaer | Само приползло | 2 | 29.09.2007 18:50 |