![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие ужасы с утра, Nexus, ты крут, что так быстро восстановил всё.
Это был кто-то живой или робот какой пролез?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Пять часов это по каким меркам долго?
DDoS был, эмм, поэтому как сказать... организовал его живой, а действовали, конечно, роботы. Последний раз редактировалось nexus, 11.04.2016 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
А насчет "выдыхаем" - возможны случаи повторения, но обычно атаки такие стоят дорого, а заказывают их обычно всякие незрелые бомжи, поэтому есть надежда.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (11.04.2016) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю что починилось, но в данный момент Котофф зайти на форум не может, хотя я вижу ее онлайн, а у нее на весь экран надпись:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Elena H (12.04.2016) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все обновили, перегрузились, все то же самое. Нела вошла , Котофф так и не может.
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Я как бы тут ничем помочь не могу - в наших установках кэш DNS сконфигурирован на 60 секунд, с полным протуханием в течение получаса. Если, конечно, у нее Винда, то тут всякое может быть, вот пусть попробует:
http://www.noip.com/support/knowledg...ows-dns-cache/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Как бы с телефона и таблетки захожу, с компа не могу. Но я лох в этом деле,сын сказал я наркоманка и мне пора лечиться от форумской зависимости. Пообещал вечером глянуть,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |