![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Две недели ей-ей.. супруга привезла сырка, муксуна и байкальского омуля. В понедельник сырка под пиво убрали, А сегодня Муксун и Омуль с лимончиком и коньячок.
Но случилась оказия- приехал домой- домочадцы в слезах: у хомяка Сэмэна фингал под правым глазом. Забукали тритмент - 25 евро!!!!! Жесть какая-то- они в магазине новые по 2 рубля за кг. Повезли. Негодую. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (23.03.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
любишь хомяка люби и тритменты платить
edikus добавил 23.03.2016 в 18:02 а ваще мне сейчас написали что достали ось курка,за ним ездили в москву...боюсь узнавать цену...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 23.03.2016 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (23.03.2016) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
выздоравливайте! скоро будет бегать как новый!
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
представляете сколько хомяков надо схомячить чтобы наесться как свинья?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Не представляю, и...
GOOSE добавил 23.03.2016 в 19:36 Ну да, вобщем надо уходить во в зверье мое.. )) Сема проснулся, яблоко зажевал- ну после наркоза тупой пока. Админ, перенесите пжста- мы пока сами не ходим Последний раз редактировалось GOOSE, 23.03.2016 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я вчера омуля подкопченого купил-испортили утки рыбу! никакого вкуса
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
кто омуля коптит? для меня это новость. Омуля лишь подсаливают чтобы не испортился пока доедет
GOOSE добавил 23.03.2016 в 19:49 вообще считаю копчение- зло или безисходность. Такая марка времени Последний раз редактировалось GOOSE, 23.03.2016 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |