![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Компания банкрот,киданули на крупные суммы кучу людей,я в том числе!!!обломать так отпуск...нет слов
http://www.ibtimes.co.uk/brexit-impa...tomers-1570921 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dimidrol, сочувствую,надеюсь хоть денежку какую то удастся вернуть.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И отпуск в попу и денег нет,- офигеть. Теперь задумаюсь: стоит ли пользоваться агенствами или самой всё искать и покупать...
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы так влетели 7 лет назад с 1800 агенством. Мы тогда потеряли только депозит в размере около 500 евро.В этом году пришел чек на 25 долларов,это компенсация после всех судебных разбирательств.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ми все всегда самi бронируем:проживание на сайте отеля,билети у перевозчика,машину у норм компании, у кот офис в аеропорту а не неизвестно где, вообсчем если что произойдет то значит ,, Сам Дурак,,.Ето я не в упрек топикстартеру просто ме так стокойней.
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
130 tisjach ludej duraki i 6 let ja bil durakom..
Dimidrol добавил 16.07.2016 в 20:05 2 raza zvonil,govorjat zdite do ponedelnika...((( Последний раз редактировалось Dimidrol, 16.07.2016 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.07.2016) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dimidrol, это я не к Вам про Сам дурак,это я про себя т е если что то случится то я сама все бронировала .
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почитайте еще тут:
http://www.boards.ie/vbulletin/showt...p?t=2057622653 Можно попробовать заклеймить через страховку(если есть) или кредитку(если платили кредиткой) Перелет скорее всего оплачен.Отель и трансферы точно нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Давно пора понимать, что страхование придумано не просто из ничего, и что любая компания и бизнес могут обанротиться в любой момент. Если застраховаы, то оплатить и вернуть деньги должна страховая компания, а не бизнес. Если у страх компании нет денег, то обычно страх компании платят взносы в страховые фонды государства, а у государства деньги должны быть. Так как и авто - страх компания прогорела - выплачивает страховой фонд (государство). D_IRL добавил 17.07.2016 в 18:48 Цитата:
Как только бизнес банкрот, то никто не имеет права использовать ни единого цента даже из денег заплаченных бизнесом вперед. Если отель предоставит номер потому что он был оплачен, но бизнес разорился, то только за свой собственный (отеля) счет. Сначала суд и разбирательства, а расчеты с клиентами из того, что остантся и как посчитает суд. Последний раз редактировалось D_IRL, 17.07.2016 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |