![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые все, посоветуйте, плз, какие сковороды выдерживают перегрев и где такие можно купить?
Мы с мужем оба регулярно перегреваем сковороды (поставил пустую на плиту, забыл, вспомнил, когда дым пошел), антипригарное покрытие такого обращения не выдерживает. Хочу купить чугунную сковороду, но в продаже сходу не нашла. Где искать? Или, может, есть другие, которые выдерживают? Керамические у нас тоже не живут, стальная что-то не понравилась. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видела на www.posylka.de
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бывают иногда в Алди. НО они не очень качественные, с шероховатой внутренней поверхностью. Т.е. тушить отлично, плюс плов. Жарить блины - снаровка нужна (я не осилила).
Благодарность от: | 5300 (06.02.2016) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушка продает boil я себе у нее заказала жду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
В Лидле в понедельник чугунные сковородки будут http://www.lidl.ie/en/Offers.htm?act...etail&id=35951 У меня похожая из Лидла. Пользуюсь два года, пока жива! Сковородка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Фейсбуке видела люди продают. Щас поищу ссылочки - скину.
Neznajka добавил 06.02.2016 в 21:55 ![]() а вот ссылка на страницу их продукции в ФБ :https://www.facebook.com/groups/999117976814053/
'' А ты, дурачок, молчи, если ничего дельного предложить не можешь ! ''(с) Незнайка из Страны Цветов. Последний раз редактировалось Neznajka, 06.02.2016 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Блины не жарила, а картошка и мясо жарятся хорошо, не пригорает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
любую чугунную сковороду перед использованием нужно подготовить, мы делали так\ хорошо разогревали, добовляли масло, потом крупную соль, хорошо растирали эту смесь толстой тканью (соль становится черной, дно чистится после отливки сковороды), все смыть теплой водой со средством, высушить и смазать маслом.После мытья сковороду нужно смазывать маслом, иначе будет ржаветь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Вот меня тоже размер на картинке смутил. Мне кажется, моя побольше, см 24-25, наверно, точно не помню. Исользую крышку от 25 сантиметровой сковороды, но она немного свободно накрывает, с запасом.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 5300 (07.02.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить | Dimidrol | За покупками | 15 | 30.04.2012 07:54 |
КАК КУПИТЬ ДОМ? | valere | Общие темы | 21 | 15.04.2010 15:55 |
TV где купить? | Pasha74 | За покупками | 4 | 27.07.2009 20:45 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |