![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дантист порекомендовал купить Water Flosser .
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался? Есть ли польза от него? Почитала отзывы, что-то много негатива, мол просто льет воду и ничего не делает.
Благодарность от: | Katyaa (05.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() случайно не к Роману ходили? У нас есть (только другой фирмы) - никакой разницы я не заметила вообще, поэтому перестали пользоватьса. Может надо было чаще пользоватса, (я через день делала)?
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Мне нравиться - у меня на батарейках модель. Щетка так не вычищает
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
relenka, у нас чуть постарее модель WP100. На амазоне брали года 3 назад. Напор на 10ке очень хороший. Мы включаем меньшую скорость - от десен зависит. Я лично пользуюсь каждый день для промывания карманов и между зубов. Не могу уже без него. Совершенно другие ощущения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы это серьезно? Во честные дантисты пошли тогда, н-дааа...
![]() Да они будут всеми силами прятать эту инфу потому что зубы будут портиться в разы меньше с этой штуковиной. Сам пользовался, очень рекомендую, хорошая вещь. Она именно чистит десны, то есть убирает хавчик который застрял между деснами, и там почти не останется ничего быстро разлагающегося, и неприятный запачек изо рта исчезнет, а так же почистит налет и остатки еды между зубов. Пробуйте еще на амазоне, там можете найти дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B...ilpage_o01_s00
У нас такой, две насадки, тоись для 2-х человек хорошо.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, да, у Романа были. Сказал, что десна слабые и надо бы такую штуку купить. Только не лениться ею пользоваться. А если нет розетки в ванне, то еще сложее
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой дантист посоветовал пользоваться Interdental brushes. Через полгода использования этих щеточек дантист отметил заметную разницу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
relenka, нам не дантисты советовали, а знакомые. Разговорились как-то про карманы,что, мол, мучение какое. Так и узнали что есть помощник. Пока не было розетки в ванной, делали все на кухне. Главное не убирать агрегат с поля зрения
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | relenka (06.02.2016) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас тоже Waterpic, как по первой ссылке, покупала на Амазоне. Заказала дополнительные насадки на всех членов семьи.
Рекомендую всем. Считаю, что мега полезная вещь. Щеточки такого эффекта не дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish Water тонет глубже | D_IRL | Хозяин в доме | 39 | 16.12.2017 04:02 |
Irish Water - загадки компании | D_IRL | Работа в Ирландии | 5 | 02.06.2013 13:37 |
water pump | piter | Хозяин в доме | 15 | 11.12.2009 13:07 |
hardness of water в Лимерике | busymam | Хозяин в доме | 10 | 30.11.2009 18:23 |