![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, это AnnieGK (не могу восстановить пароль на свой старый аккаунт)
Ребят, история следующая. Муж уехал в ЮК работать,я с детьми планируем следом за ним. Неделю назад пришлось провести двое суток с детьми в госпитале, когда вернулись на доме была метка. Гарда была поставленна в известность, но сказали, что о таком в Наване еще не слышали. В итоге, неделю спустя нам ночью обчистили сарай, была Гарда, думали, что это будем ворам сигналкой не лезть. Но буквально на следующую ночь, буквально через 10 минут после того как погасила свет и стала укладывать детей спать стали светить фонарями по окнам (проверять)я к окну, убежали двое, все это время они стояли под дверями во двор, жрали чипсы (покидали пачки, когда убегали), вызвала Гарду, они долго патрулировали. В 9 утра эти мрази долбанули чем-то по двери (видимо проверяли не ушли ли в школу) В итоге, за три по эстейту 10 обворованных домой (сараи и ван у соседа), постоянно ночью у кого-то да сработает сигналка. Дети мои в адском стрессе, до часу, а то и до 3 ночи спать не уложишь, я вообще почти не сплю, психологически находится в доме невозможно, особенно ночью. Куда-то съезжать во временное смысла нет, тк готовлю документы на EEA permit в ЮК, но просто понимаю, что сойду с ума за последующие неделю-две. Сумасшедшая идея, понимаю, но может кому-то нужен аккомодейшн в Наване, пусть и на короткий период... или еще какие-то идеи как быть в такой ситуации...такой вот крик души |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | stocking (11.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Анна, ужасная история, к сожалению не знаю чем можно тут помочь. У вас родственников , хороших друзей здесь нет? Вообще совет, не выключайте свет в гостинной, если у вас плотно закрываются окна. И посторайтесь не паниковать при детях, они от вас заражаются страхом. Удачи вам, берегите себя, надеюсь -найдёте компаньёнов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Kotoff, да я просто в полнейшем шоке, за 6 лет жизни в Ирландии столько раз оставалась одна, когда муж уезжал по проектам
к сожалению,с семьей мужа не самые лучшие отношения, они с нами не общаются вообще, так то безусловно был бы вариант annakellyv1 добавил 05.02.2016 в 21:33 Ika, он только уехал, приезжал, когда мы были в госпитале с детьми, больше такой возможности нет Последний раз редактировалось annakellyv1, 05.02.2016 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
annakellyv1, Аня держитесь!
Срочно найдите у кого из знакомых есть собака,жеательно не маленькая,а большая и поселите собаку в дом. Как минимум она залает,а как максимум и за жопу укусит воров. Обычно собаки пугают воров. Вообще какие то они настойчивый,аж удивительно. Еще как вариант поставьте камеру на окно,пусть снимает. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | annakellyv1 (05.02.2016), Lee (05.02.2016) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Frenchy, камеру поставили, одну работающую, вторая фейк на фонаре над дверью, свет оставляю, все меры предосторожности, Один дома нервно курит ))
верно подметили парадоксаность ситуации, я даже Гарде сказала, что уж слишком настойчивые, обычно в одно место дважды не ходят, а тут мало того, еще и 10 домов взяли буквально на трех улицах Про собаку тоже думала. Ребята, одолжите собачку, обещаю кормить, любить все эти дни ) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (05.02.2016) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробуйте позвонить в разные фирмы секьюрити их много.чем платить за сьемное жилье уж заплатите чтобы патрулировали ваш дом.и собаку побрехучее возьмите на передержку из приюта они ищут foster homes на время,с этим большой дефицит они будут рады.позвоните в несколько фирм и несколько приютов,думаю вы найдете решение.
Благодарностей: 9 от: | annakellyv1 (05.02.2016), Elena H (06.02.2016), Frenchy (05.02.2016), Iris-es (06.02.2016), Kotoff (05.02.2016), Miss (05.02.2016), Nevanja Pupkin (11.02.2016), qu-qu (05.02.2016), WaterRose (05.02.2016) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Lee, я, наверное, от стресса, так и не смогла найти приют с собаками, что бы взять на передержку, не знаете, случайно, где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати я не знаю что скажут секьюрити но на самый крайняк есть баунсеры которые возьмут десятку в час я понимаю что даже это не дешево но это будет крепкий мужик напрокат
![]() ![]() Lee добавил 05.02.2016 в 21:52 Цитата:
Lee добавил 05.02.2016 в 21:57 http://www.lasthope.ie/ Lee добавил 05.02.2016 в 21:58 http://www.dar.ie/ http://www.meath.ie/CountyCouncil/En...ogPound-Meath/ https://dogsindistress.org/ Lee добавил 05.02.2016 в 21:59 http://www.meathspca.ie/ Lee добавил 05.02.2016 в 22:00 https://www.dogstrust.ie/ Lee добавил 05.02.2016 в 22:01 Скажите что можете предоставить foster home для большой собаки еще лучше охотничьей тк они лают очень много ![]() Lee добавил 05.02.2016 в 22:15 We offer key holding, alarm response, mobile patrols, static guards(это как раз живые люди), entrance security, site protection for vacant houses, housing developments, commercial properties, school's, industrial sites, residential areas and event security вот одна фирма----------http://www.province5security.com/-------------
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.02.2016 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Lee, спасибо, завтра попробую прозвонить их
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
annakellyv1, не за что,я бы помогла больше если бы вы жили в Корке или Килкенни,а из ваших краев я никого не знаю кто бы мог помочь.но секьюрити фирмы обладают базой данных имен работников которые ищут работу и возьмутся в принципе за все,а то и из Дублина бывают подвозки у них.обговорите цену и часы,скажите что срочно,если вас не устраивает,позвоните в другие фирмы и даже в соседние каунти,тк как я уже сказала,не все живут и работают в одном городе.В Дублине секьюрити компаний море,они даже не могут всем работу предоставить.Но вообще любой каприз за ваши деньги.
Также и с фостер хоум-если не найдете у себя,звоните в Дублин,там им точно срочно надо.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы уже 16 лет в Ирландии, о таком еше не слышали, хотя и ожидали. Вот поетому 5 лет назад и взяли овчарку - обычно спокойная, но если какой-то шум за дверью - сразу гавкает.
У соседей милейший песик-лабрадор, сам гуляет, но когда к ним в сад забрался вор - пес загнал его в угол, а хозяева вызвали полицию. Похоже скоро большая собака будет не роскошью, а необходимостью. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.02.2016) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
veronica, у моего знакомого была толстенькая ретриверша,прямо ангел любви,такая добрая собака.но когда залезли воры она была в доме и наблюдала из окна и от ярости разорвала в клочья жалюзи на окне,и дальше двора они не пролезли и решили убраться подобру-поздорову
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Я о таком слышала и даже помогали в подобной ситуации, но то было 15 лет назад и речь шла о стремном социальном районе. Полезный был опыт для дальнейшей покупки жилья. Anna, держитесь. Lee все правильно вам советует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
annakellyv1, я понимаю что это дикий стресс,но постарайтесь взять себя в руки.попейте валерьянку или рюмку винца,успокойтесь.садитесь завтра за телефон и обзванивайте все места в Meath и все места в Дублине,приютам нужны фостеры тк таким образом спасают собак от усыпления из pound ов ,а секьюрити нужна работа потому что нас слишком много а работы не очень
![]() ![]()
Благодарность от: | Iris-es (06.02.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужна помощь | gonzales1234 | Фото и Видео | 4 | 23.07.2014 21:38 |
нужна помощь. | Виталия | Иммиграция | 9 | 17.08.2011 18:14 |
нужна помощь | oxanka07 | Путешествия и Отдых | 4 | 24.09.2010 14:12 |
помощь нужна | ljuljok | Вопросы и предложения | 4 | 09.03.2009 11:02 |