![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите где есть хороший выбор детских матрасов. Стандартных и не очень размеров, в частности нужен 140(см)x 70(см). Чтоб цена соответствовала качеству.
П.С. Что за "memory foam" простой паралон? Или не простой? (= Кто то сталкивался?
![]() Последний раз редактировалось ///M3, 19.01.2016 в 10:25. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
///M3, в свое время в Смитсе покупали. Нам вынесли все имеющиеся модели, мы их потрогали, выбрали самый плотный.
Если душа располагает к "нашим" матрасам, то вот у поляков в магазине есть с гречкой и кокосом. Сам магазин в Rathcool. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jannise, мне кажется не одно поколение восточной Европы вырасло на них. Со вторым ребенком нам достался от друзей. Сторону, где гречка, я так и не поняла, а кокосовая вполне мягкая, особо не отличается от обычных матрасов.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jannise (19.01.2016) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() то есть эта гречка как бы чувствуетса? Никогда такого не было И не видела, вот интересно как на ощуп такое ![]() Я почитала, но поняла, что гречка там внутри матраса, а с наружи он с обоих сторон как бы тонким паролоном обтянут. Или две стороны разные? На кокосовых спала сама, в азиатских странах их любят - вроде ничего ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На самом деле не сама гречка, а шелуха. С одной стороны поверхность с секторами, которые наполнены шелухой, а с другой прослойка кокосовых волокон. Это чехол, который можно аккуратно стирать, он надевается на поролоновый матрас.
http://img26.olx.ua/images_slandocom...kie-tovary.jpg |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jannise (19.01.2016) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Отличается и даже очень В случае голодомора можно и сьесть А так прекрасное место жительства для насекомых и прочей заразы, жратва прямо там где живешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня есть матрас для детской кроватки. С не непромокаемой стороной. Если надо пишите в личку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детские чаи. | colinn | За покупками | 6 | 02.05.2011 19:54 |
Кровати\матрасы | melamori | За покупками | 3 | 18.10.2009 18:25 |
детские площадки | aap | Наши дети | 2 | 22.08.2008 11:32 |
Ортопедические кровати и матрасы | MARIA1 | Медицина | 15 | 05.05.2008 10:17 |
детские | nadezda_k | Женские разговоры | 5 | 20.06.2007 09:33 |