![]() |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Девушки выручайте . у малышки ( 3 месяца) в одном глазике собирается слеза все время. Это вроде как забит слезный канал, в России я знаю прокалывают, а что делают здесь? может кто знает? и главное. как это все по-английски называется, на пальцах я обьясню, конечно. но может есть специальный термин
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Darki, по-моему, tear duct blockage.
http://www.mayoclinic.org/diseases-c...e/ovc-20183590 Больше, к сожалению, ничего не знаю и лично это не проходила, поэтому посоветовать ничего не могу. Вроде массаж специальный помогает. Погуглите. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Darki (26.02.2016) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неее не прокалывают здесь.
массажируют уголки глаз, внутренние и просто ждать, канал откроется, если начнется воспаление, то отвар ромашки отлично помогает. WaterRose добавил 25.02.2016 в 23:42 вроде к 6-8 месяцам открывается чаще всего. И это у многих малышей. WaterRose добавил 25.02.2016 в 23:52 Darki, поздравляю с малышкой! Последний раз редактировалось WaterRose, 25.02.2016 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Darki (26.02.2016) |
![]() |
#4 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Ika, спасибо, именно оно!
Darki добавил 26.02.2016 в 05:21 WaterRose, да я и так массирую и ромашкой умываю, пока не очень помогает Ж ![]() Спасибо за поздравления
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 26.02.2016 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой родился с непроходимостью слезного канала. А точнее там просто гной скапливался. Если надавить на канальчик около носа, то очень много текло.
Здесь никаких операций до того как исполнится ребёнку 9 месяцев не делают. Но встать на учёт у своего врача надо обязательно. Когда нам исполнилось 9 месяцев. Взяла письмо от врача на операцию, но как не странно через неделю все рассосалось. Письмо даже отправили, а потом все само прошло, что пришлось звонить и отказываться от приёма. Здесь считается что прочистка канала на ранних стадиях ничего не даст. Так как это в этом возрасте может повторится или даже приведёт к тому что после ребёнок будет страдать частыми конюктевитами. Смотрится действительно страшно и не приятно, но малыша это совсем не беспокоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Darki, У сына была такая проблема до 6 мес мучались но массажи помогли и после 6 мес все прошло.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
молочница у грудничка | myrzik | Детские болезни | 4 | 22.04.2013 17:35 |
простуда у грудничка | Cozylazy | Наши дети | 23 | 10.01.2008 19:58 |
Билл Гейтс отходит от дел. | YellowMan | IT и Связь | 5 | 22.06.2006 03:29 |