![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пятница, 9 утра, звонок.
-- Вам доставка - цветы. Ну да, день рождения, понятно. Только я уже не дома. -- А у меня доставка! Ну, мужик, я ж не знала. Объясняю, что дома буду с 10 утра до 2.30 дня, велкам. Ага, грит, буду. В 2.31 захожу в лифт и отправляю смс, мол, так и так, не дождалась, ухожу, вернусь в 4. В 2.45 звонок - а вы где, вам доставка! Терпеливо объясняю, что договорено было до 2.30, у меня, вообще-то, дела есть, день распланирован и т.п. -- А в 4 не годится, у меня рабочий день заканчивается, тогда до понедельника! Ок, говорю, мне-то что. Пишу ему смс-ку, где объясняю, что если к понедельнику букет завянет, то don't bother, а если нет, то я дома с 10 утра до 2.30 дня опять. Сегодня в час дня звонок. Женщина. Але, вы такая-то? Тут вам доставку пытались доставить, курьер с вами связывался? Да, отвечаю, в пятницу несколько раз. Сперва дома не застал, я ему дала окно времени, когда буду, опять не застал, сказал, что в понедельник, я ему опять дала окно времени. -- А он сказал, что в 6.30 утра сегодня пытался доставить. Ай, думаю, молодец. Это был бы минус час сна, лапочка какой. При этом, скорее всего, наврал, потому что стоя под дверьми (а домофон у меня в квартире, разумеется, на ночь отключен), догадался бы позвонить на телефон. Правда, получил бы словесных люлей в количествах, но это другой разговор. Знаете, говорю, я в 6.30 имею обыкновение спать. Дома я сегодня до 2.30, о чем ему еще в пятницу отписала, милости просим. Ага, говорит, я ему позвоню. Ну-с, посмотрим, когда этот букет до меня доедет, учитывая, что завтра я дома буду, но куда меньшее время. Вау, по четыре с половиной часа дома два будних дня им мало, как у них бизнес-то вообще живет?
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 18.01.2016 в 13:13. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
С днем рождения!
Благодарность от: | Mithrilian (18.01.2016) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
А что они тот же самый букет тудым-сюдым возят?
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (18.01.2016), Sunny (18.01.2016) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда я заказала школьные книги по инету, мне доставшик позвонул в 14.19 в рабочий день. я не успела подойти к телефону и перезвонила ему в 14.22. он мне ответил, что не мог ждать ( через 3 минуты, блин, перезвонила!!!) и что он уже уехал,а книги оставил у соседей. которых у меня нет! он даже не мог сказать в каком доме. я обошла не один дом на расстоянии 3 км от моего, прежде, чем смогла найти книги.
моей коллеге положили доставку в [recycling bin} , не застав ее дома. который благополучно вывезли до ее возврашения.
Благодарностей: 8 от: | Ann_Barbie (18.01.2016), Dim oo7 (18.01.2016), Dimitrijs (19.01.2016), ghostorm (20.01.2016), Mithrilian (18.01.2016), relenka (18.01.2016), sderoo (20.01.2016), Sunny (18.01.2016) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, я когда улетала в Ирландию там была накладка с визой и пони- экспресс мне врали что мол уже везем-везем ваш пакет два дня, а самолет вечером мой был, когда я их приперла к стенке оказалось, что паспорт ещё в Москве, я орала первый раз в жизни так, они передали посылку самолетом в Калининград, я получила паспорт в 16.10 в 18 уже выехала из дома. В жизни не забуду.
Благодарностей: 5 от: | Katyaa (18.01.2016), mermaid (18.01.2016), Mithrilian (18.01.2016), relenka (18.01.2016), Sunny (18.01.2016) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и отказались бы от букета, он вам вас равно не нужен, зачем курьера мучать?
С днем рождения! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Мне как то досиавили что то пока я спала , а чтоб не упер никто соседским мусорным бином к двери прислонили...
То бишь замуровали демоны))) Открываю дверь вижу мусорник, а под ним конверт))))
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (18.01.2016), Sunny (18.01.2016) |
![]() |
#8 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я, конечно, не помру без букета, но хороший человек полсотни потратил, не ведая, с чем связывается. И знал заранее, что я дома по нескольку часов, и да, по 4.5 часов я дома была эти два дня. Узнаю, что за служба - закажу им доставку мороженой рыбы, пусть возят ![]() Mithrilian добавил 18.01.2016 в 17:10 Цитата:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 18.01.2016 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, с днём рождения!!! Ну у вас и выдержка))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Пускай возит-деньги уплочены, должно быть доставлено!
С днем рождения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, С Днём рождения! А что за курьеры? Мне тоже несколько дней так же доставляли,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian, Happy Birthday!
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, а не знаю, что за курьер, у него только мобильник. Вот тетка сегодня звонила - у нее обычный телефон, я ей сейчас набрала - это цветочница.
Оставила сообщение, что, мол, так и так, я эти два дня дома была по 4.5 часа, и курьер знал когда и в пятницу знал про понедельник. А завтра и послезавтра я не могу сказать, когда точно я буду дома, дела. Поэтому если будете доставлять, то в четверг с 10 до 2.30 опять. Посмотрим.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я разве не рассказывала? Мне заказывали цветы ровно один раз, в качестве сюрприза, после чего было решено, что этот сервис явно не так понят местными
![]() То что привезли вместо картинки, это отдельный разговор... Местные цветоводы есть? бизнес-идея- правильная доставка цветов (это когда вы У ЗАКАЗЧИКА выясняете, где/когда одаряемый находится, и в точно оговоренно время доставляете).
Благодарность от: | Mithrilian (19.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доставка с UK | AtridesMaverick | За покупками | 2 | 08.12.2012 16:26 |
Доставка с ebay | Andrew79 | За покупками | 7 | 29.05.2011 14:35 |
Курьерская доставка из IRL в UK?! | Ty144 | За покупками | 11 | 06.05.2011 15:24 |
Доставка цветов | Oxalis | За покупками | 4 | 28.02.2011 07:23 |
Доставка из USA | Vadims | За покупками | 33 | 26.08.2010 17:33 |