![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если кто любит красивую графику ... попробуйте Witcher 3, Wild hunt
если на PC и с "минимальными установками" - лучше не тратьте время и $$, не тот эффект ... также проходите ее сразу с максимально сложными настройками, гораздо интереснее и надо будет следить за массой мелких деталей из-за особенностей озвучки ... только 18+ :-) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ведьмак -моя любимая книга.Реально просто моя любимая книга фентези.
До сих пор в шоке что поставили игру на ее основе.У меня ПС 3 а она идет только на 4 поэтому поиграть не могу к сожалению но видела у других людей и на ютубе. Шикарная.
Благодарность от: | Dm (24.09.2015) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там вообще нелегко,даже любимый Skyrim -детский сад в плане сложности и детализации.В Ведьмаке на твои способности влияет куча факторов.
меня не покидает надежда что забацают-таки фильм на основе книги,тк там реально многослойный мир фентази,персонажей,фольклора и тд.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса, надеюсь что не он
![]() Lee добавил 25.09.2015 в 00:22 Сами посмотрите.Какой Вин Дизель? ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.09.2015 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (24.09.2015) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Alek, не,про этот знаю.
я имею в виду что игра получившая более 200 наград со сложным сюжетом очень вероятно что будет экранизированна Голливудом
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Warcraft_%28film%29
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ведьмак в Европе, как книга , не популярен... люди не особо знают о нём и не во всех библиотех можно найти. Как мне кажется, что он больше в Америке популярен, ну и игру, конечно, поляки при поддержки американцев сделали...
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Играю и балдею,графика супер,хороший сюжет.Играла все части ,,Убийца королей ,,тоже понра.,)))
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Striker, в книге тоже не особо ванильно.гражданская война,расизм,беспредел,там как бы органично.