![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Какое мнение о жизни в Mulhaddart у тех кто там жил/живет? Как траффик и вообше какие особенности? Социального жилья вроде нет там?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Работаю в Mulhuddart Industrial Park. Сам городок маленький. Фактически окружен industrial estates. Социального жилья не видел, однако, ручаться о его отстутствии не буду. Трафик с утра из и вечером в Mulhuddart визуально довольно тяжелый (сам в нем не стоял, т.к. езжу навстречу трафику), но все же N3 и близость к M50 - это плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Практически все старое жилье (5+ лет) - социальное. То что построено позже - лучше по качеству (квартиры в центре деревни). И посмотрите школу в которую будут ходить ваши дети.
![]() Мы пока ждали агента возьле дома видели две машины гардейцев. В естейте полно было заколоченных домов. Агенша нам прямо сказала: "Если жить обособленно, то жить можно, а если привыкли чтобы дети играли с соседями, то решайте сами." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() автору темы: Вы домик заочно покупаете ? на райoны, однако, в живую смотреть надо ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ездил туда на тренировки. Внешне район ноставляет неприятное впечатление, как и люди его населяющие. Никого не имею ввиду конкретно. Наверняка, есть и другие, но из тех, что я видел... Короче, я бы там не хотел жить.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотрели этот район года полтора назад,
у новых будок тюнинхованые чиста-пасанские бешеные табуретки, за забором в стором наверно районе ...было 2 скелета от сгоревших машинок ...в JobsTown'е я 2 горевщих зараз ни в одном месте не наблюдал ...