![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
При поступлении в DCU необходимо:
"Certified copies of official transcripts of results for your last two years of study must be submitted plus certified copies of documentation evidencing completion of any other qualification/award MUST be posted to the Postgraduate Applications Centre. Copies of originals must be certified as true copies by the local law enforcement authority. e.g. Garda Siochana." То есть, как я понимаю, мне нужно заверить переведённую выписки с оценками, диплом и т.д. Расскажите, как это делается: в какую Gardu топать? Кого спрашивать? Как долго это делается? Дорого стоит? Есть ли альтернатива (я имею в виду может быть кто-то кроме Garda этим занимается)? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Хе ... там ещё нужно номер регистрационный на копии впихнуть ...:
"When submitting all supporting documentation, please ensure that you PRINT your PAC Number on each page of the documentation that you submit." и как это сделать? Я фигею! Для того, чтобы поступить в Универ в Дублине, нужно копии док-ов посылать в Галвей. Причём, hard copies, причём, заверенные ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Правда, давно ето било. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Правда, давно ето било. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Nevanja, ну Вы разобрались как копии заверить в Garda? Я сейчас етим же самим занимаюсь. У меня только оригинали, в DCU мне сказали что я могу послать их (док-ты) тоже, но их уже не вернут... Они мне посоветовали - "you can bring your transcripts plus a copy to
your local Garda Station and they can certify them for you, and you can then forward them to PAC." Может знаете как всё eто происходит? Сколько времени занимаeт? буду благодарна за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Уже сама разобралась! Может если кому понадобится - если делать application через PAC, то после регистрации в Интернете (что стоит 32 EUR), в течении 2х недель надо прислать заверенние копии всех необходимых документов. Нотариально заверять не надо, просто нужно пойти в любой участок Гарда и попросить заверить. Ето бесплатно и занимает 5 минут! Копии Диплома и т.п. можно заверить и у себя в Университете.
|
![]() |
![]() |