![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сделал для себя карту визовых требований для всех стран мира. Пока делал уже все почти выучил наизусть, так что выкладываю в открытый доступ - может кому пригодится.
https://visafree.neit.me/ * 256 территорий * При выборе двух паспортов цвет выбирается для более слабых требований * Можно выбрать один паспорт (просто None для второго) * Зум - мышь: колесо или кнопки +/- слева, тач-устройства: как обычно двумя пальцами * Дополнительная информация по требованиям - мышь: навести курсор на страну, тач-устройства: тыкнуть пальцем * Работает не на всем - может тормозить (карта тяжелая) или вообще не работать, лучше всего работает в Chrome. * Никакой рекламы и продажных ссылок (боже упаси), ничего не эмбеддится, даже Google Analytics нет. Читатели со звездочкой(*) могут проверить Content Security Policy. В общем, чистый альтруизм ![]() P.S. Не забываем читать Disclaimer ![]() P.P.S. Для замечаний и предложений Feedback там же |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Andrew79 (02.06.2016) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландцам на Кубу визу надо оформлять?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Карточка за 25$, которая покупается в а/п по прилету, и на которую кубинские штампы тыкают? Чтобы в загранпаспорте "черных меток"не было? Да это пустяк, мне показалось что через посольство оформлять надо.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Фактически офицер паспортного контроля может отходить от формальных требований и решать сам в зависимости от настроения, погоды, разгильдяйства и т.д. Я собрал лишь формальные требования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, всё зависит ещё от того, с каким паспортом туда приехать: с российским - это одно, и ирландским - другое. Хотя, вряд ли кубинцы имеют что-то против ирландцев.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Великобритания закрывает визовые центры в России | kirylh | Политика | 8 | 21.03.2014 15:18 |
российская виза ирландским супругам граждан России | Keijna | Путешествия и Отдых | 7 | 15.01.2011 20:54 |
Оформление гостевой ирландской визы для не-граждан России | Nat | Иммиграция | 3 | 11.01.2011 11:27 |
Виза в Египет для граждан России | martizhen | Путешествия и Отдых | 3 | 24.04.2008 13:50 |
Коста-Рика отменила визы для граждан России | Elena | Путешествия и Отдых | 3 | 25.07.2006 08:26 |