![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане,подскажите, пожалуйста, по поводу занятий для детей:
Девочка 14-15 лет, - танцы и компьютерные курсы, Мальчик 10-11 лет - дзюдо (или другой спорт какой), кружки типа радиоэлектронники или выпиливание лобзиком. Есть ли что то подобное в Дублине? И чем ваши дети занимаются после школы? Может что то посоветуете? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас есть отдельный раздел Детский досуг и увлечения . Поищите там.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
танцы и дэюдо здесь точно есть, в зависимости от района. Про лобзик и радиоэлектронику не слышал, но возможно что тоже где-то есть
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я недавно, буквально на днях, нашла [Dancer Workshop Academy] в [Bray]. смотри на [facebook], сайта у них нет. есть у них и бальные танцы. и акро. ( у меня деть что-то подобное хочет)
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бальные у них для взрослых ( уже узнавала, они у нас флаеры кидали), это для себя поучится вальс танцевать, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 24.03.2016 в 13:52 https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net...c1&oe=578ECC73
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 24.03.2016 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Естй студия Данце талент,преподают балиние танци Виталий и Анна -чемпиони Ирландии.Отличние учителя.на даний момент их сайт не работает,ученики у них от маленйких до взрослих,они арендуют помесчение в cлондалкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В 14-15 лет, это секондари скул. После школы будет занята уроками и проектами разными, если конечно есть желание учиться на отлично
![]() Школа заканчивается ориентировочно в 16:00, пока вернется домой, покушает, сделает уроки, уже пора мыться и спать ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Занятий много, но на большинство он сам может добраться плюс занятия по скайпу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Kleo, можете подробнее остановиться на занятиях по Скайпу? Интересует,какие занятия и насколько ребенок склонен к занятию на расстоянии - не рассматривает как обузу в таком возрасте?
Если можете поделиться, интересует Ссылка,сайт со списком занятий Какие предметы-можно ли таким образом учить математику,например,будет ли толк? Оптимальная Длительность занятия (по вашему опыту) и какие расценки? В сети нашла очень большой разброс |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У этих ничего так дистанционное обучение. Методички понятные, задачи хорошие и бесплатно. Там физика и математика.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Klunia, дети разные, поэтому пока не попробуешь, трудно сказать. Мне кажется лет с 12 вполне можно заниматься по скайпу.
Я искала репетиторов на http://repetitors.info/ Выбор огромный. Цены можно посмотреть там же. Еще мне хвалили вот эти курсы http://foxford.ru/teachers Но там занимаются знакомые, у которых дети по олимпиадам в России ездят. Для наших детей это может быть очень высокий уровень. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Klunia (23.09.2016) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была вчера приятно удивлена .Не думала что в Ирландии а особенно в нашей ..деревне..вообще возможно такое.Искала для дочки школу танцев.Поиск выдал одну школу.ВЧЕРА дай дума зайду посмотрю как там.Каково моё было удивление когда я увидела огромный зал полностью оборудован для разных видов танца от акро до балета.Зеркала,станки, пол со спец покрытием, освещение, профессиональный инструктор будет преподавать, а не просто человек с улицы.Начинаем занятия через 2 недели .Надеюсь дочке тоже понравится.
![]() |
Ключевые слова |
внешкольные занятия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем cleaner. Форма оплаты - занятия в русской школе (для детей) или на курсах английского языка (для взрослых) | Natalie | Работа в Ирландии | 16 | 06.05.2011 14:24 |
Музыкальные занятия для детей всех возрастов - начинаем! | Anna K | Наши дети | 11 | 14.09.2009 11:51 |
Музыкальные занятия для детей - опрос | Anna K | Наши дети | 44 | 03.09.2009 16:40 |
Внешкольные занятия | redleprechaun | Наши дети | 1 | 20.01.2009 08:56 |