![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Машины типа Kia Stonic, Hyundai Kona, Citroen C3 Aircross. У кого есть опыт? Похвалить и поругать есть у кого?... Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Citroen C3 Aircros - опыт положительный, но пока 10 К пробега только, так что рано говорить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (23.10.2018) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Двигло какое? Какая комплектация? Если не слишком интимные вопросы...
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не то чтоб интимные, но чтоб я знала...
![]() если Вы про цвет спросили! 1.6 диезел , диски не литые, хотя выглядят ок,т елефон подключаетса к машине сам как-то,единственная машина, кстати из тех что смотрели, у которой есть запаска... я так понимаю, комплектацию самому можно добавлять что хочется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Брал на прокат Kia Stonic ,машинка новая и замечаний как бы нету.Но считаю что стоит доплатить каких 5 тыс и взять полноценный кроссовер kia sportage или за те же 25 тыс купить sportage or tucsun 16-17 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Что-то народ в обзорах её за подвеску ругает...
А зачем, если 99% я в ней один? ![]() Не вариант, когда меняешь PCP на PCP. Только 191
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Что можна ругать в новой подвеске,да бывают жесткие а бывают мягкие.Но в 90% вы едете по ровной дороге. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
За это и ругают. За тряскость. Понятие "ровной дороги" вообще относительное..
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"полноценный кроссовер"...куда жизнь катится...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ух ты! Круто !если позволите не скромный вопрос? И какая марка и модель у вас в топе?
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
попалась в рентовке с фри апгрейдом кия спортедж с 3км на одометре. очень удобные некоторые вещи. движок неплохой, ручка коробки удобно расположено и переключается четко (хотя, конечно, я предпочитаю автомат), раход небольшой, сцепление мягкое, рулит хорошо, сиденья вполне приличные (не в сравнение с мерсовскими, конечно).
но блин, впервые в жизни укачало на водительском сиденье! ездить невозможно вообще. и подвеска вроде бы не особо жесткая, но тресет весь корпус на ровной дороге, на шероховатом асфальте на небольшой скорости. на м50 еще более-менее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Я давно пережил тот период ,когда BMW ,Audi,Lexus были в категории обязательно.В приоритетах последние 5 лет корейцы,но зато новые.Сейчас на Hyundai Tucson езжу,но вот купили подруге Peugeot 3008 и удивляюсь что французы наконец сделали отличную машину.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (24.10.2018), svu (24.10.2018) |
![]() |
#13 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем? Обзоров в интернете есть бесплатных в количестве. Но хочется живых историй живых людей
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
плакать хочется ((( | terze | Общие темы | 25 | 11.10.2016 09:52 |
Пять историй с моралью... | Орел07 | Однажды... | 1 | 19.08.2014 13:48 |
10 самых популярных выдуманных историй в интернете | Орел07 | Однажды... | 0 | 04.02.2013 21:53 |
Microsoft создал в интернете хранилище историй болезни | Sergei | Медицина | 5 | 05.10.2007 16:39 |